Biscotti frollini
con cioccolato

Un frollino ricco dal sapore intenso di cioccolato e da una struttura friabile ed aerata che assorbe tanto latte mantenendo una piacevole consistenza.

 

Ideali per chi...
... adora inzuppare i biscotti nel latte durante la prima colazione.

 

$img_alt.data
$img-label-decalogo_alt.data

Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

$img-decalogo_alt.data

 

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale di palma, amido di frumento, burro, cacao 4,1%, cioccolato 3,1% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro, aroma), sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, carbonato acido d’ammonio), emulsionante: lecitina di soia, aromi, sale.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.


Può contenere tracce di: frutta a guscio e uova.

 

 

Ingredienti:
500g di farina 00;
50g di fecola;
160g di burro;
200g di zucchero a velo;
50g di cioccolato fondente;
50g di cacao;
100g di latte;
una bustina di lievito vanigliato;
un pizzico di sale.
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere il cacao e il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria ed impastare fino all’ottenimento di una crema omogenea.

Sciogliete il sale nel latte ed aggiungetelo alla crema ottenuta, quindi aggiungete la farina con la fecola e la bustina di lievito. Impastate lentamente fino all’ottenimento di un impasto omogeneo.

Dopo aver steso una sfoglia di circa 8 mm tagliare l’impasto con uno stampino a forma di cuore e cuocere su teglia imburrata o carta da forno per 10-15 minuti a 180°.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 23/04/14 16.26

Buoni!


generic-portrait
Inviato il 13/04/14 19.42

Si hanno una nuova ricetta ma io li sento sempre uguali..sono buonissimi e meno dolci di altri biscotti!!


generic-portrait
Inviato il 13/04/14 19.30

non li ho mai assaggiati, ho visto che hanno una ricetta nuova al supermercato


generic-portrait
Inviato il 11/04/14 20.43

Io preferisco e di parecchio i Pan di Stelle..ma sono buonissimi anche questi..Da soli ma anche nel tè sono super buoni!!


generic-portrait
Inviato il 11/04/14 14.06

sono i biscotti per eccellenza...meno dolci dei pandistelle...sono perfetti nel thè o per preparare la mia squisitissima cheesecake alla nutella!!!!
I love it!



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

Le Cantastorie 2014

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Biscotti

Abbracci Batticuori Campagnole Cuor di Mela Galletti Girotondi
Incontri Macine Molinetti Pannocchie Primizie Rigoli
Ritornelli Soffi Spicchi di sole Tarallucci