Biscotti frollini
con cioccolato

Un frollino ricco dal sapore intenso di cioccolato e da una struttura friabile ed aerata che assorbe tanto latte mantenendo una piacevole consistenza.

 

Ideali per chi...
... adora inzuppare i biscotti nel latte durante la prima colazione.

 

$img-label-decalogo_alt.data

Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

$img-decalogo_alt.data

 

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale di palma, amido di frumento, burro, cacao 4,1%, cioccolato 3,1% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro, aroma), sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico, carbonato acido d’ammonio), emulsionante: lecitina di soia, aromi, sale.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.


Può contenere tracce di: frutta a guscio e uova.

 

 

Ingredienti:
500g di farina 00;
50g di fecola;
160g di burro;
200g di zucchero a velo;
50g di cioccolato fondente;
50g di cacao;
100g di latte;
una bustina di lievito vanigliato;
un pizzico di sale.
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere il cacao e il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria ed impastare fino all’ottenimento di una crema omogenea.

Sciogliete il sale nel latte ed aggiungetelo alla crema ottenuta, quindi aggiungete la farina con la fecola e la bustina di lievito. Impastate lentamente fino all’ottenimento di un impasto omogeneo.

Dopo aver steso una sfoglia di circa 8 mm tagliare l’impasto con uno stampino a forma di cuore e cuocere su teglia imburrata o carta da forno per 10-15 minuti a 180°.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 26/10/14 15.40

emoticon


generic-portrait
Inviato il 22/10/14 21.19

assolutamente i migliori ;)


generic-portrait
Inviato il 21/10/14 19.48

mmm! i miei preferiti emoticon


generic-portrait
Inviato il 20/10/14 19.50

buoni buoni buoni, quel cioccolato che viene fuori dall'inzuppo mmmmmm


generic-portrait
Inviato il 17/10/14 20.37

Sono fra i miei preferiti...non smetterei mai di mangiarli!



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

Le Cantastorie 2014

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Biscotti

Abbracci Batticuori Biscottone Campagnole Cuor di Mela Galletti
Girotondi Incontri Macine Molinetti Pannocchie Primizie
Rigoli Ritornelli Soffi Spicchi di sole Tarallucci