Biscotti frollini
con cioccolato e cacao

Sono preparati racchiudendo in una friabile frolla al cacao un cuore croccante di cioccolato fondente, è da questo che nasce il loro caratteristico sapore intenso ed appagante.

 

Ideali per chi...
… pensa che il massimo a colazione sia inzuppare un biscotto gustoso al cioccolato e cacao in una bella tazza di latte.

Farina di frumento, zucchero, cioccolato 13% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro, emulsionante: lecitina di soia), grasso vegetale di palma, amido di frumento, zucchero a velo (zucchero, amido di frumento), burro, cacao 3,1%, uova fresche, aromi (latte), agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), sale, emulsionante: lecitina di soia.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.


Può contenere tracce di: frutta a guscio e soia.

 

 

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 25/02/15 17.01

Squisiti


generic-portrait
Inviato il 21/02/15 23.35

Semplicemente una meraviglia...sia mangiati da soli che inzuppati nel caffelatte o nel tea, il cuore di cioccolato fondente delizia sempre!


generic-portrait
Inviato il 09/02/15 14.07

Fantastici,il cuore del biscotto è una vera delizia :-)


generic-portrait
Inviato il 28/01/15 23.04

sublimi emoticon i miei preferiti per tutta la vita


generic-portrait
Inviato il 23/01/15 16.43

Ottimi!



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

La Collezione 2015

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Biscotti

Abbracci Batticuori Biscottone Campagnole Cuor di Mela Galletti
Girotondi Incontri Macine Molinetti Pannocchie Primizie
Rigoli Ritornelli Spicchi di sole Tarallucci