Biscotti frollini
con cioccolato e cacao

Sono preparati racchiudendo in una friabile frolla al cacao un cuore croccante di cioccolato fondente, è da questo che nasce il loro caratteristico sapore intenso ed appagante.

 

Ideali per chi...
… pensa che il massimo a colazione sia inzuppare un biscotto gustoso al cioccolato e cacao in una bella tazza di latte.

$img_alt.data

Farina di frumento, zucchero, cioccolato 13% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro, emulsionante: lecitina di soia), grasso vegetale di palma, amido di frumento, zucchero a velo (zucchero, amido di frumento), burro, cacao 3,1%, uova fresche, aromi (latte), agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), sale, emulsionante: lecitina di soia.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.


Può contenere tracce di: frutta a guscio e soia.

 

 

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 14/04/14 11.11

li mangio inzuppati nel latte. sono buonissimi!!!!


generic-portrait
Inviato il 07/04/14 19.17

semplicemente deliziosi!! poi tutto quel cioccolato.. adoroo


generic-portrait
Inviato il 01/04/14 21.47

io sono una gran mangiatrice di biscotti..non riesco a mangiarne pochi!! fortuna che sono magrissima :-)


generic-portrait
Inviato il 31/03/14 16.03

Basta mangiarne meno, e non risultano più pesanti..
Io adoro il cioccolato, forse per questo non rilevo questo fastidio di "pesantezza"...


generic-portrait
Inviato il 19/03/14 23.08

concordo sono buoni ma pesanti!!



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

Le Cantastorie 2014

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Biscotti

Abbracci Batticuori Campagnole Cuor di Mela Galletti Girotondi
Incontri Macine Molinetti Pannocchie Primizie Rigoli
Ritornelli Soffi Spicchi di sole Tarallucci