Biscotti frollini
con cioccolato e cacao

Sono preparati racchiudendo in una friabile frolla al cacao un cuore croccante di cioccolato fondente, è da questo che nasce il loro caratteristico sapore intenso ed appagante.

 

Ideali per chi...
… pensa che il massimo a colazione sia inzuppare un biscotto gustoso al cioccolato e cacao in una bella tazza di latte.

Farina di frumento, zucchero, cioccolato 13% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro, emulsionante: lecitina di soia), grasso vegetale di palma, amido di frumento, zucchero a velo (zucchero, amido di frumento), burro, cacao 3,1%, uova fresche, aromi (latte), agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), sale, emulsionante: lecitina di soia.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.


Può contenere tracce di: frutta a guscio e soia.

 

 

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 22/05/15 11.49

io ne incontrerei uno dopo l'altro


generic-portrait
Inviato il 07/05/15 11.32

Un incontro col cioccolato che lascia senza parole!!!


generic-portrait
Inviato il 06/05/15 22.56

Sono favolosi come sfizietti ad ogni ora del giorno, per colazione dopo il 3° o quarto si è sazi poichè il cioccolato all'interno li rende consistenti. Sono i miei preferiti in assoluto.


generic-portrait
Inviato il 06/05/15 22.55

Al caffè li assaggerei volentieri sarebbero più leggeri infatti ;-)


generic-portrait
Inviato il 05/05/15 16.25

perché non provate a sostituire il cioccolato con una farcitura leggera e dal gradevole sapore di caffè!
Da poter accompagnare e abbinare con un buon cappuccino al mattino per una grintosa colazione?.



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

Nel Mulino che Vorrei...

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Biscotti

Abbracci Batticuori Biscottone Campagnole Cuor di Mela Galletti
Girotondi Incontri Macine Molinetti Nascondini Pannocchie
Primizie Rigoli Ritornelli Rosite Spicchi di sole Tarallucci