Biscotti frollini

con panna

Se prediligi la colazione tradizionale, il rito della tazza di latte fumante con buoni frollini di pastafrolla, le Macine sono il tuo biscotto ideale: preparate con ingredienti semplici, sono arricchite con la panna per offrirti un gusto più pieno e rotondo.

 

Ideali per chi...

... crede che la colazione per eccellenza sia fatta di latte e biscotti, possibilmente inzuppati.

$img-label-decalogo_alt.data

Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

$img-decalogo_alt.data

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale di palma, amido di frumento, uova fresche, burro, panna fresca pastorizzata 2%, sciroppo di glucosio, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aroma.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.


Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio e soia. 

Ingredienti:

500g di farina 00;

50g di fecola;

150g di zucchero a velo;

100g di burro;

100g di margarina;

1 uovo;

5 cucchiai di panna;

una bustina di zucchero vanigliato;

una bustina di lievito;

un pizzico di sale.

 

Lavorare insieme gli ingredienti, stendere una sfoglia alta 7 mm circa e con un bicchiere infarinato sull'orlo, tagliare i biscotti.

Cuocere in forno a 180° C per 10-15 minuti, su una teglia imburrata.

 

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 11/02/16 18.37

Ecco il biscotto primo nella mia classifica personale!!!


generic-portrait
Inviato il 19/01/16 0.37

Non li cambierei con nessun biscotto al mondo! Come li fate voi della mulino bianco, non li fa nessuno! Buoni, buoni, buoni! Non riesco a farne a meno la mattina: non esiste colazione senza le macine.


generic-portrait
Inviato il 14/01/16 17.12

come mai per la ricetta a casa mi indicate il burro mentre per farle industriali 'a casa vostra' mettete l'olio di palma?
Quando le ho iniziate a comprare appena lanciate sul mercato (le prendeva mamma) ce lo avevano il burro...poi è sparito... mi spiace siete una buona ditta ma l'olio di palma ormai lo mettete ovunque (pure nelle fette biscottate ) e questo mi fa preferire altre marche.
Però grazie della ricetta...casomai me le preparo io emoticon


generic-portrait
Inviato il 20/12/15 14.43

Buone ...come sempre!


generic-portrait
Inviato il 01/12/15 8.15

buonissimi soprattutto con il latte la mattina, non si finisce mai di mangiarli



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Il nuovo spot delle Macine

Nel Mulino che Vorrei...

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Biscotti

Abbracci Batticuori Biscottone Campagnole Cuor di Mela Galletti
Girotondi Incontri Macine Molinetti Nascondini Pannocchie
Primizie Rigoli Ritornelli Rosite Spicchi di sole Tarallucci