Biscotti frollini con farina
di grano saraceno e zucchero di canna

Un biscotto delle Ricette Speciali Mulino Bianco, con il sapore rustico delle ricette antiche. Preparato con ingredienti integri, il grano saraceno e lo zucchero di canna, Molinetti ti delizia per la consistenza corposa della farina di grano saraceno macinata grossa.

 

Ideali per chi...

… ama riscoprire a ogni risveglio il piacere inimitabile dei sapori veri e autentici.

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Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

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Farina di frumento, zucchero di canna 14,4%, olio di semi di girasole, zucchero, farina di fiocchi di avena, farina integrale di grano saraceno 6,2%, burro, latte scremato in polvere, crusca di grano tenero, uova fresche, melassa, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), sale, aroma.

Può contenere tracce di: frutta a guscio e soia.

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Ingredienti:

500g di farina 00;

80g di fiocchi di avena macinati;

65g di farina di grano saraceno;

140g di margarina;

40g di burro;

120g di zucchero di canna;

90g di zucchero semolato;

1 uovo;

80g di latte fresco;

una bustina di lievito;

un pizzico di sale.

 

Lavorare la margarina con gli zuccheri fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere tutti gli altri ingredienti lasciando per ultime le farine, i fiocchi di avena macinati e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendere una sfoglia alta 7 mm e tagliare i biscotti con uno stampino. Spolverizzare con cristalli di zucchero di canna.

Cuocere in forno 180°C per 20/25 minuti, su una teglia precedentemente imburrata.

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Inviato il 16/10/17 16.46

Era da tempo che volevo provarli e complice uno sconto nel mio punto vendita di fiducia mi sono potuto togliere lo sfizio, attirato anche dal cambio di packaging per i prodotti contenenti, totalmente o in parte, farina integrale di frumento. Sono belli friabili e alla vista mi ricordano i biscotti grezzi di vecchi tempi oramai andati, che ahinoi, non torneranno più. Li ho apprezzati, oltre che per la questione nostalgica, soprattutto per il sapore particolare che gli conferisce quel tocco di grano saraceno (che non è sicuramente tra i miei cereali preferiti, ma in questo caso, in combinazione con la farina di frumento classica ed integrale, ci calza a pennello)... continuo a preferirgli i Buongrano, anche perchè sono più compatti e meno soggetti alla rottura in confezione, oltre alla grandezza e al peso della singola unità, che permette di concedersene un paio in più senza sensi di colpa.


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Inviato il 13/10/17 14.59

Adorabili dolci ,senza esagerare e friabili. Non posso farne a meno.


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Inviato il 18/09/17 16.04

Belli friabili e saporiti . Molto buoni


generic-portrait
Inviato il 30/08/17 17.27

L'abbinamento grano saraceno e zucchero di canna è perfetto. Ottimi!


generic-portrait
Inviato il 14/08/17 22.01

integrali e cereali mi piacciono un sacco e nei molinetti sono ok! non solo a colazione, anche sganocchiarli per spezzafame sono ok



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