Biscotti frollini
con miele italiano


Delicati frollini con latte e miele, i Rigoli del Mulino sono i biscotti che salutano ogni dolce risveglio di tutta la famiglia. Buoni da intingere nel latte o nel the, si gustano anche da soli e uno tira l’altro.

 

Ideali per chi...

… a colazione desidera stare leggero, ma fare il pieno di gusto e dolcezza per tutta la giornata.

$img-label-decalogo_alt.data

Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

$img-decalogo_alt.data

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale di palma, uova fresche, latte scremato in polvere 2,6%, sciroppo di glucosio, miele 1%, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), amido di frumento, sale, aromi.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.


Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia. 

Ingredienti:

500g di farina 00;

180g di zucchero;

100g di margarina;

1 uovo;

40g di latte;

2 cucchiai di miele millefiori;

una bustina di lievito;

un pizzico di sale.
 

Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata.

Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 3 mm e tagliare i biscotti con uno stampino rettangolare. Sulla superficie del biscotto incidere delle righe orizzontali con un coltello.

Cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti, su una teglia imburrata.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 26/06/15 18.16

Li adoro, sono tra i miei preferiti!


generic-portrait
Inviato il 22/06/15 20.53

I RIGOLI SONO STATI IL MIO PRIMO AMORE E ... COME SI DICE "IL PRIMO AMORE NON SI SCORDA MAI"


generic-portrait
Inviato il 18/06/15 21.41

anche loro con le macine non possono mancare, proprio il sapore del miele in bocca ;)
raffy


generic-portrait
Inviato il 18/06/15 16.20

facili con la marmellata..


generic-portrait
Inviato il 11/06/15 15.10

i rigoli sono fantastici,li mangio da sempre praticamente, e poi ho attaccato il vizio anche a mio nipote, ce li sparevamo nel the, lo chiamevamo pappone. quando vedo i rigoli per me vuol dire famiglia



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

Nel Mulino che Vorrei...

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Biscotti

Abbracci Batticuori Biscottone Campagnole Cuor di Mela Galletti
Girotondi Incontri Macine Molinetti Nascondini Pannocchie
Primizie Rigoli Ritornelli Rosite Spicchi di sole Tarallucci