Biscotti frollini
con miele italiano


Delicati frollini con latte e miele, i Rigoli del Mulino sono i biscotti che salutano ogni dolce risveglio di tutta la famiglia. Buoni da intingere nel latte o nel the, si gustano anche da soli e uno tira l’altro.

 

Ideali per chi...

… a colazione desidera stare leggero, ma fare il pieno di gusto e dolcezza per tutta la giornata.

$img-label-decalogo_alt.data

Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

$img-decalogo_alt.data

Farina di frumento, zucchero, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, uova fresche, miele italiano 1,5%, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), amido di frumento, sale, emulsionante: lecitina di soia, aromi.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.


Può contenere tracce di frutta a guscio e soia. 

Ingredienti:

500g di farina 00;

180g di zucchero;

100g di margarina;

1 uovo;

40g di latte;

2 cucchiai di miele millefiori;

una bustina di lievito;

un pizzico di sale.
 

Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata.

Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 3 mm e tagliare i biscotti con uno stampino rettangolare. Sulla superficie del biscotto incidere delle righe orizzontali con un coltello.

Cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti, su una teglia imburrata.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 28/07/16 15.01

mi sono sempre piaciuti


generic-portrait
Inviato il 23/07/16 18.38

i rigoli a colazione sono favolosi....ottimi da gustare con cappuccino .......continuerò a mangiarli sempre..e poi che sapore di miele....


generic-portrait
Inviato il 16/06/16 22.47

questi biscotti li mangiavo da bambina e continuo a mangiarli da grande assieme ai miei figli....


generic-portrait
Inviato il 26/05/16 20.59

loro sono sempre buoni mi ricordano quando ero piccola e già li mangiavo


generic-portrait
Inviato il 27/04/16 21.46

sapore di casa....sopratutto gustarli in compagnia con un buon thè...



    2  3  4  5  6  7  8  9  10    

Scopri tutti i Biscotti

Buongrano Abbracci Baiocchi Batticuori Biscottone Campagnole
Cuor di Mela Galletti Girotondi Macine Molinetti Nascondini
Pannocchie Primizie Rigoli Ritornelli Rosite Cioccograno
Spicchi di sole Tarallucci