Biscotti frollini
con miele italiano


Delicati frollini con latte e miele, i Rigoli del Mulino sono i biscotti che salutano ogni dolce risveglio di tutta la famiglia. Buoni da intingere nel latte o nel the, si gustano anche da soli e uno tira l’altro.

 

Ideali per chi...

… a colazione desidera stare leggero, ma fare il pieno di gusto e dolcezza per tutta la giornata.

$img-label-decalogo_alt.data

Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

$img-decalogo_alt.data

Farina di frumento, zucchero, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, uova fresche, miele italiano 1,5%, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), amido di frumento, sale, emulsionante: lecitina di soia, aromi.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.


Può contenere tracce di frutta a guscio e soia. 

Ingredienti:

500g di farina 00;

180g di zucchero;

100g di margarina;

1 uovo;

40g di latte;

2 cucchiai di miele millefiori;

una bustina di lievito;

un pizzico di sale.
 

Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata.

Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 3 mm e tagliare i biscotti con uno stampino rettangolare. Sulla superficie del biscotto incidere delle righe orizzontali con un coltello.

Cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti, su una teglia imburrata.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 15/10/15 16.19

mio padre magia solo i rigoli!!!!!!!!


generic-portrait
Inviato il 09/10/15 15.25

buoni da soli


generic-portrait
Inviato il 02/10/15 21.30

SONO BUONI CON LA MARMELLATA


generic-portrait
Inviato il 29/09/15 9.07

Li preferisco nel the. Ottimi!


generic-portrait
Inviato il 28/09/15 17.09

Molto buoni,io li ho usati per fare una specie di tiramisù



    5  6  7  8  9  10  11  12  13    

Scopri tutti i Biscotti

Buongrano Abbracci Baiocchi Batticuori Biscottone Campagnole
Cuor di Mela Galletti Girotondi Macine Molinetti Nascondini
Pannocchie Primizie Rigoli Ritornelli Rosite Cioccograno
Spicchi di sole Tarallucci