Biscotti frollini
con burro e uova


Se hai voglia di un gusto semplice, che rispetta la tradizione ogni mattina, scegli gli Spicchi di Sole di Mulino Bianco: tanta bontà con burro e uova per una colazione speciale e nutriente.

 

 

Ideali per chi...

… crede che il buongiorno cominci dalla prima colazione: allegra, solare, da gustare spicchio dopo spicchio.

$img-label-decalogo_alt.data

Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

$img-decalogo_alt.data

Farina di frumento, zucchero, grasso vegetale di palma, amido di frumento, burro 4,1%, uova fresche 1,4%, sciroppo di glucosio, proteine del latte, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), sale, aroma.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.


Può contenere tracce di: frutta a guscio e soia.

 

 

Ingredienti:

500g di farina 00;

1 uovo;

40g di latte fresco;

70g di burro;

200g di zucchero;

una bustina di lievito;

un pizzico di sale.

Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito.

Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 8 mm circa e tagliare i biscotti con uno stampino a forma di spicchio. Cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti, su una teglia imburrata.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 27/08/15 11.07

questi mi ricordano l'infanzia! Andavo e vado ancora pazzo per questi biscotti! Tanti ricordi!


generic-portrait
Inviato il 13/08/15 0.21

io intendo solo il sapore e la consistenza non la qualità..il biscotto è ottimo non si discute ,ciao!.-)


generic-portrait
Inviato il 13/08/15 0.18

mangio gli spicchi di sole da quando sono bambino,ma ho notato che adesso non sono piu come una volta.sono sempre buoni e di ottima qualità ma il sapore e la consistenza sono diversi.prima era piu duro e corposo lo spicchio di sole,ora invece è piu granuloso e meno corposo.


generic-portrait
Inviato il 12/08/15 22.55

Mi pare di non averli mai ssaggiati! proverò e poi lascerò il mio commento emoticon


generic-portrait
Inviato il 11/08/15 14.13

Biscotto eccellente latte, burro e uova l'accoppiata vincente, per la prima colazione e la merenda il pomeriggio.



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

Nel Mulino che Vorrei...

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Biscotti

Abbracci Batticuori Biscottone Campagnole Cuor di Mela Galletti
Girotondi Incontri Macine Molinetti Nascondini Pannocchie
Primizie Rigoli Ritornelli Rosite Spicchi di sole Tarallucci