Pastafrolla
con confettura di albicocca


Fiori di morbida frolla, con un cuore
di confettura di albicocca.
Una ricetta speciale per un dolce
e vellutato piacere.

Ideali per chi
...
…ama "staccare" dedicandosi a momenti
di dolcezza sopraffina e crede che ogni
momento sia quello giusto.

$img_alt.data
$img-label-decalogo_alt.data

Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

$img-decalogo_alt.data
Farina di frumento, confettura di albicocca
21,3% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea
di albicocca 41% corrispondente a 9%
sul prodotto finito, zucchero, gelificante:
pectina, correttore di acidità: acido citrico),
grasso vegetale di palma, zucchero, burro
(4,4%), uova fresche 2,8%, latte scremato
in polvere, sciroppo di glucosio-fruttosio,
agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio,
carbonato acido di sodio, tartrato
monopotassico), sale, aromi.
 
Può contenere tracce di: arachidi,
frutta a guscio, sesamo e soia.

Gli ingredienti evidenziati possono
provocare reazioni in persone
allergiche o intolleranti.
 
I Dolcetti Mulino Bianco sono preparati
senza l'utilizzo di conservanti, coloranti,
grassi idrogenati e additivi edulcoranti.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 04/04/14 20.38

In questa nuova ricetta la frolla è molto più buona di prima :-)


generic-portrait
Inviato il 29/03/14 18.14

Buoni!!!!


generic-portrait
Inviato il 18/03/14 1.01

ma si sono buoni su..un pó di zucchero fa sempre bene..la vita è giá troppo amara..


generic-portrait
Inviato il 17/03/14 17.26

Buoni! e la loro forma è graziosissima!


generic-portrait
Inviato il 16/03/14 0.01

è vero la marmellata è troppo dura..io la trovo collosa ma la frolla è buonissima!!



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

Le Cantastorie 2014

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Dolcetti

Baiocchi Canestrini Chicche Gemme Tenerezze al limone