Merenda lievitata naturalmente
con crema al latte intero fresco
di Alta Qualità

Prova i Flauti Mulino Bianco, che nascono
dall'incontro di una soffice pasta lievitata
naturalmente, con una deliziosa crema
di farcitura al Latte. Li trovi anche
nelle varianti al Cioccolato e all’Albicocca!

Il nostro Segreto di Bontà:
Il lievito madre, che dà all’impasto un sapore
unico e inconfondibile, e lo rende soffice
e buono grazie alla lenta lievitazione
(fino a 12 ore).

Lo Sapevi che...
...il lievito madre richiede cura e dedizione:
per mantenerlo vivo viene rinfrescato ogni
giorno e poi lasciato riposare in celle
refrigerate legato con un canovaccio.

$img-label-decalogo_alt.data

Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

$img-decalogo_alt.data

Crema al latte 40% (zucchero, grassi vegetali di palma, latte intero fresco pastorizzato alta qualità 15,5% corrispondente a 6,2% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere 13,9% corrispondente a 5,6% sul prodotto finito, fibra solubile: oligofruttosio e inulina, amido di riso, acqua, latticello in polvere, minerali concentrati del latte, aroma, addensante: pectina, proteine del latte), farina di grano tenero tipo "0", yogurt, margarina vegetale (grasso di palma, acqua), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio-fruttosio, lievito madre 2% (farina di grano tenero tipo "0", acqua), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (glutine), burro, aromi (latte), lievito, glutine di frumento, sale.

 

Può contenere tracce di: frutta a guscio

e soia.

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 13/08/15 20.30

Buono quello al latte dai!!!!! mi piace ! non è la mia merendina preferita però mi piace. Non ho ancora provato quello al cioccolato e sia quello all'albicocca ma son sicura che ben presto li proverò tutti!! e vi farò sapere cosa ne penso !! emoticon (P.S: il latte potrebbe stuccare un po'. Ma la pasta è molto soffice anche se non viene riscaldato!!) gnam


generic-portrait
Inviato il 05/08/15 14.57

Veramente buoni! Ma un po' troppo pesanti per una merendina così "piccola"


generic-portrait
Inviato il 26/07/15 10.55

Buonissimi!!!!!!!


generic-portrait
Inviato il 26/06/15 9.27

Non posso mangiare il latte, ma questi sì...eccome!


generic-portrait
Inviato il 11/06/15 14.14

Non mancano mai



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Il nuovo spot dei Flauti

Con i Flauti si diventa amici!

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutte le Merende

Cornetti all'Albicocca Cornetti alla Crema Cornetti alla Ciliegia Cornetti al Cioccolato Cornetti classici Cornetti Integrali
Crostatina al Cacao Crostatina all'Albicocca Flauti al Cioccolato Flauti al Latte Flauti all'Albicocca Nastrine
Pan Goccioli Pane+Cioccolato Plum Cake Plum Cake con cioccolato Saccottini all'Albicocca Saccottini al Cioccolato
Saccottini alla Fragola Tegolino Trancino