Crostata con farcitura
all’albicocca


Un dolce classico realizzato con una pasta
frolla preparata con ingredienti semplici
come farina, burro e uova.
Arricchito da una confettura di albicocche
che sprigiona il delicato sapore della frutta.

Ideale per chi...
…trova che ogni occasione sia giusta
per festeggiare con un dolce classico e goloso.

Variare spesso i cibi che scegli e seguire
uno stile di vita fisicamente attivo è il modo
giusto per avere una vita sana.
Una fetta di torta (50 g) e una tazza di tè verde
ti forniscono 230 Kcal, che corrispondono
al 12% del tuo fabbisogno giornaliero.

Farina di frumento 38,6%, confettura di albicocca 31% (zucchero, purea di albicocca 40% corrispondente a 12,4% sul prodotto finito, succo concentrato di limone, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, burro 11,5%, olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio-fruttosio, uova fresche 1,7%, albume d'uovo 0,4%, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, proteine del latte, aromi.

Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Ingredienti:

300g di farina 00,

200g di confettura di albicocche,

125g di zucchero semolato,

85g di burro,

65g di margarina,

1 tuorlo,

 

scorza di limone grattugiata,
sale,
vanillina,
una bustina di lievito in polvere.

Lavora insieme la farina, lo zucchero, il burro e la margarina morbidi, aggiungi il sale, la scorza di limone, la vanillina, la bustina di lievito e il tuorlo. Quando l'impasto risulta liscio stendi una sfoglia di 5 mm e rivesti una teglia, imburrata e infarinata, di 24 cm di diametro, versa la farcitura sul fondo, distribuiscila uniformemente e con i ritagli della frolla stesa fai delle strisce da depositare per formare una griglia.

Metti in forno a 180°C per 35 minuti circa.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 22/08/17 0.59

Questa si che è una merenda!!!!


generic-portrait
Inviato il 02/08/17 15.00

E granelli di nocciole


generic-portrait
Inviato il 02/08/17 12.54

Io la farei alla nutella


generic-portrait
Inviato il 09/06/17 0.50

Buona la crostata


generic-portrait
Inviato il 25/05/17 16.57

Super bontà...



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

Nel Mulino che Vorrei...

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutte le Torte

Crostata Albicocca Crostata Due Gusti Torta Cacao Torta Carote Torta Limone Torta Variegata