Crostata con farciture
di pesca e frutti di bosco


Per chi ama la vita a colori e preferisce
il sapore della tradizione. Una fragrante pasta
frolla ricoperta da golosa confettura di pesca
e frutti di bosco, per rendere questa crostata
particolarmente golosa.

Ideale per chi...
...desidera avere sempre a casa un dolce
speciale e di sicuro successo, da gustare
e offrire agli amici in ogni occasione.

Variare spesso i cibi che scegli e seguire
uno stile di vita fisicamente attivo è il modo
giusto per avere una vita sana.
Una fetta di torta (46 g) e un bicchiere
di succo d'arancia ti forniscono 227 Kcal,
che corrispondono all'11% del tuo
fabbisogno giornaliero.

Farina di frumento 38%, confettura ai frutti di bosco 15,8% (zucchero concentrato d'uva, purea di mirtilli 15% corrispondente a 2,4% sul prodotto finito, purea di more 10% corrispondente a 1,6% sul prodotto finito, purea di fragole 5% corrispondente a 0,8% sul prodotto finito, purea di lamponi 5% corrispondente a 0,8% sul prodotto finito, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), confettura di pesca 15,8% (purea di pesca 40% corrispondente a 6,3% sul prodotto finito, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero concentrato d'uva, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, burro 10,1%, olio di semi di girasole, uova fresche 2,4%, sciroppo di glucosio- fruttosio, tuorlo d'uovo 1,1%, albume d'uovo 0,6%, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), aromi.
 

Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo e soia.

 

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Ingredienti:

290g di farina 00;

100g di confettura di frutti di bosco (o altra confettura scura a scelta);

100g di confettura di pesca (o altra confettura chiara a scelta);

90g di latte fresco;

60g di burro;

50g di margarina;
2 tuorli d'uovo;

un pizzico di sale; un pizzico di vanillina;

mezza bustina di lievito in polvere.

 

Lavora insieme la farina, lo zucchero, il burro e la margarina un po' ammorbiditi; aggiungi il latte, il sale, la vanillina, mezza bustina di lievito e i 2 tuorli d'uovo. Quando l'impasto diventa liscio, staccane una piccola parte che servirà per la raggiera, e con il resto stendi una sfoglia di 5mm, con la quale rivestirai una teglia di 24cm di diametro, già imburrata e infarinata. Dividi il fondo in 6 triangoli, segnandoli leggermente con un coltello. Con due sacce da pasticciere, dosa le due confetture in modo alternato. Usa la frolla rimanente per delineare i 6 spicchi. Metti in forno a 185°C per 35 minuti circa.

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generic-portrait
Inviato il 31/07/17 12.02

Ritornasse la vecchia confezione della torta


generic-portrait
Inviato il 09/06/17 0.54

Mi piace molto


generic-portrait
Inviato il 25/05/17 16.57

L'ho trovata un po' troppo dolce


generic-portrait
Inviato il 18/03/17 19.06

da provare


generic-portrait
Inviato il 03/02/17 23.08

Due gusti meglio che one



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