Torta margherita
con zucchero a velo


Una soffice pasta margherita fatta con latte,
uova, farina e burro, da arricchire con uno
strato di zucchero a velo. Per chi preferisce
le cose semplici e le ricette della tradizione.

Ideali per chi...
…ama le cose semplici e genuine e i sapori
profumati e delicati della tradizione.

Variare spesso i cibi che scegli e seguire
uno stile di vita fisicamente attivo è il modo
giusto per avere una vita sana.
Una fetta di torta (40 g) una tazza di latte
e una porzione di macedonia ti forniscono
343 Kcal, che corrispondono al 17% del tuo
fabbisogno giornaliero.

Zucchero, uova fresche 21%, farina
di frumento 18,7%, burro 14,8%, fecola
di patata, margarina vegetale (grasso
di palma, acqua), latte intero fresco
pastorizzato 2,1%, sciroppo di glucosio,
aromi (latte), agenti lievitanti (difosfato
disodico, carbonato acido di sodio,
carbonato acido d'ammonio), sale,
emulsionanti: mono- e digliceridi
degli acidi grassi.
Bustina di zucchero impalpabile (10g):
zucchero, amido di frumento, aroma.
 
Può contenere tracce di: frutta a guscio,
sesamo e soia.

Gli ingredienti evidenziati possono
provocare reazioni in persone
allergiche o intolleranti.

Ingredienti: 

110g di zucchero semolato;
2 uova; 100g di burro; 
40g di margarine; 
90g di farina 00; 
60g di fecola; 
15 ml di latte fresco; 
sale;

vanillina;

una bustina di lievito in polvere;
una scorza di limone grattugiata.
 

Lavora a crema la margarina, il burro, lo zucchero, e la buccia grattugiata del limone, aggiungi le uova, il latte, il sale e la vanillina. Aggiungi poi la farina, la fecola e il lievito. Versa il composto in uno stampo rettangolare e metti in forno a calore moderato per 50-60 minuti, controllando la cottura con uno stecchino di legno (estraendolo deve restare asciutto). Una volta fredda, decorala con zucchero a velo o cioccolato fuso a bagnomaria.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 28/04/15 12.46

devo provarla.


generic-portrait
Inviato il 19/03/15 19.00

molto buona a colazione


generic-portrait
Inviato il 02/03/15 21.31

Anche questa variante come quella al cioccolato é ottima anche per la prima colazione.


generic-portrait
Inviato il 31/01/15 22.17

io la chiamerei torta paradiso....è delicatamente buona!!!


generic-portrait
Inviato il 26/01/15 18.35

mai assaggiato ...



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

Nel Mulino che Vorrei...

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutte le Torte

Cestin di cocche Deliziosa al cacao Fantasie di frolla Frolla allegra Monte Paradiso Note di Limone
Notte di Luna Spicchi di Bontà