Torta margherita
con zucchero a velo

Una soffice pasta margherita fatta con latte, uova, farina e burro, da arricchire con uno strato di zucchero a velo. Per chi preferisce le cose semplici e le ricette della tradizione.

 

Ideali per chi...
…ama le cose semplici e genuine e i sapori profumati e delicati della tradizione.

Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
Una fetta di torta (40 g) una tazza di latte e una porzione di macedonia ti forniscono 343 Kcal, che corrispondono al 17% del tuo fabbisogno giornaliero.
 

$img_alt.data

Zucchero, uova 21,3%, farina di frumento 19%, burro 15%, fecola di patate, margarina (grasso vegetale non idrogenato, acqua), latte intero fresco pastorizzato 2,1%, sciroppo di glucosio, aromi, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Contiene una confezione da 10 grammi di zucchero impalpabile per spolvero. Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi.

 

 

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia. 

Ingredienti: 

110g di zucchero semolato;
2 uova; 100g di burro; 
40g di margarine; 
90g di farina 00; 
60g di fecola; 
15 ml di latte fresco; 
sale;

vanillina;

una bustina di lievito in polvere;
una scorza di limone grattugiata.
 

Lavora a crema la margarina, il burro, lo zucchero, e la buccia grattugiata del limone, aggiungi le uova, il latte, il sale e la vanillina. Aggiungi poi la farina, la fecola e il lievito. Versa il composto in uno stampo rettangolare e metti in forno a calore moderato per 50-60 minuti, controllando la cottura con uno stecchino di legno (estraendolo deve restare asciutto). Una volta fredda, decorala con zucchero a velo o cioccolato fuso a bagnomaria.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 05/04/14 18.36

La vostra è squisita. Non credo che fatta in casa venga uguale. Proverò


generic-portrait
Inviato il 09/02/14 10.25

Squisita nella sua semplicità. Perché non farne anche una variante con farina integrale? Magari con farro o ai cereali!


generic-portrait
Inviato il 01/02/14 21.29

Buonissima con un Po di run


generic-portrait
Inviato il 18/01/14 21.11

buonissimi, ricetta sermplice ed ingredienti sani e genuini! un 'ottima merenda


generic-portrait
Inviato il 29/11/13 12.15

viva la semplicità!



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

Le Cantastorie 2014

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutte le Torte

Cestin di cocche Deliziosa al cacao Fantasie di frolla Frolla allegra Monte Paradiso Note di Limone
Notte di Luna Spicchi di Bontà