Torta variegata


Una ricetta semplice ma ricca di gusto.
Una deliziosa combinazione di soffice
pasta margherita e gustosa pasta al cacao.

Ideale per chi...
...sa cogliere il delizioso contrasto
tra una soffice pasta margherita
con un'altra al gusto di cacao.
Farina di frumento 28,4%, zucchero, uova fresche 23,3%, burro 16%, olio di semi di girasole, cacao 2,5%, aromi (latte, soia), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio), sale.

Può contenere tracce di: frutta a guscio e sesamo.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 31/07/17 11.58

Assomigliava alla torta delle feste


generic-portrait
Inviato il 09/06/17 0.51

Buonissima


generic-portrait
Inviato il 25/03/17 17.25

PAZZESCA !!!!!!! MORBIDA E DELIZIOSA


generic-portrait
Inviato il 18/03/17 19.05

ottima sembra fatta in casa


generic-portrait
Inviato il 03/02/17 23.03

Ottima



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

I nuovi spot del Mulino

Nel Mulino che Vorrei...

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutte le Torte

Crostata Albicocca Crostata Due Gusti Torta Cacao Torta Carote Torta Limone Torta Variegata