Pane ai cereali senza glutine a fette

 

Tutto il gusto di Mulino Bianco in un morbido pane ai cereali, preparato con farina di riso, miglio, quinoa, riso integrale e semi di lino, tutti ingredienti provenienti da materie prime naturalmente prive di glutine. Il pane è ricco di fibra.

Ideali per chi...
…segue una dieta senza glutine.

 

 


$img-label-decalogo_alt.data
Variare spesso i cibi che scegli e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
$img-decalogo_alt.data
$ingredienti_img_sx_alt.data
Acqua, amido di mais, farine 14,3% (riso, miglio, quinoa, riso integrale), olio di semi di girasole, addensanti: (fibra di guar, idrossipropilmetilcellulosa), semi di lino, lievito madre essiccato (farina di mais, riso e quinoa fermentata, acqua), lievito, zucchero, sale, zucchero caramellato, fibra di psyllium.

 

Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, lupino, senape, uova.


Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Il nuovo spot Fiori di Latte

Biscotti cotti al vapore

Scopri

Cracker al rosmarino e riso senza glutine Frollini al miele senza glutine Pane ai Cereali Pane Bianco Tortina