I Nostri Esperti



Scopri chi sono gli esperti che hanno messo a punto, insieme a Mulino Bianco, il progetto "Buona Merenda: una sana abitudine".

Claudio Maffeis

Pediatra nutrizionista, è professore associato presso il Dipartimento Materno Infantile e di Biologia-Genetica dell’Università di Verona. È stato consulente del Ministero della Salute e dell’EMEA, l’agenzia europea per i medicinali. È autore di libri e di pubblicazioni scientifiche internazionali.


Marino Niola

Antropologo, è ordinario di Antropologia dei Simboli e dell’Alimentazione mediterranea all’Università Suor Orsola Benincasa di Napoli, presidente della Città del Gusto di Napoli e direttore del Teatro Stabile di Napoli. Collabora con La Repubblica e i periodici del Gruppo L’espresso, è autore di libri e saggi.


Marisa Porrini

È professore di Alimentazione e Nutrizione Umana e direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche all’Università degli Studi di Milano. Dal 2004 al 2009 è stata vicepresidente della SINU (Società Italiana di Nutrizione Umana).


Silvia Vegetti Finzi

Psicologa clinica e scrittrice, è membro del Consiglio Superiore di Sanità. Collabora con il Corriere della Sera e i periodici del Gruppo Rcs. È autrice, tra l’altro, di saggi e libri sulla donna, la famiglia e l’età evolutiva, tradotti in varie lingue.


La merenda interattiva

Tuo figlio di che

Merenda è?

Calcola le

giuste Calorie

Mamma

a Merenda

Da madre a madre

Apri e scopri se hai vinto!

I Flauti hanno una nuova ricetta

Fai merenda con i Pan Goccioli