Cracker Non Salati in superficie


Una lenta lievitazione naturale.
I Cracker Sfoglia di Grano sono ottenuti
attraverso un lungo processo di lievitazione
naturale, seguito da una sfogliatura
che accoppia veli di pasta sottilissimi,
conferendo al prodotto gusto e friabilità
caratteristiche.
Variare spesso i cibi e seguire uno stile
di vita fisicamente attivo è il modo giusto
per avere una vita sana.

Farina di frumento, olio vegetale, estratto
di malto d’orzo e mais, sale, correttore
di acidità: carbonato acido di sodio,
farina d’orzo maltato, lievito di birra.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza
anche arachidi, frutta a guscio, latte,
sesamo, soia, uova.

 

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 11/07/14 16.55

Io ci spalmo sopra la nutella...diventano ottimi


generic-portrait
Inviato il 08/07/14 22.19

Squisiti con tutto!!!!


generic-portrait
Inviato il 28/06/14 19.38

Buoni spalmati con crescenza o creme di formaggio...


generic-portrait
Inviato il 18/06/14 23.57

Sono proprio ottimi!!


generic-portrait
Inviato il 17/06/14 18.42

Sono senz'altro quelli che preferisco. Sono un ottimo spuntino per spezzare la mattinata o un lungo pomeriggio di lavoro!



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Il nuovo spot delle Pagnotte

Il Blog del Pane

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Crackers

Cracker non salati Crackers Integrali Crackers salati