Cracker Non Salati in superficie


Una lenta lievitazione naturale.
I Cracker Sfoglia di Grano sono ottenuti
attraverso un lungo processo di lievitazione
naturale, seguito da una sfogliatura
che accoppia veli di pasta sottilissimi,
conferendo al prodotto gusto e friabilità
caratteristiche.
Variare spesso i cibi e seguire uno stile
di vita fisicamente attivo è il modo giusto
per avere una vita sana.

Farina di frumento, olio vegetale, estratto
di malto d’orzo e mais, sale, correttore
di acidità: carbonato acido di sodio,
farina d’orzo maltato, lievito di birra.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza
anche arachidi, frutta a guscio, latte,
sesamo, soia, uova.

 

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 24/04/14 19.01

Ottimi!


generic-portrait
Inviato il 11/04/14 14.52

Li adoro e sono ottimi per me che non posso esagerare con il sale!!!


generic-portrait
Inviato il 07/04/14 15.25

Buoni!


generic-portrait
Inviato il 17/03/14 17.43

Buoni anche con prosciutto crudo!


generic-portrait
Inviato il 15/03/14 17.49

sempre con me anche fuori casa!



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Il nuovo spot delle Pagnotte

Il Blog del Pane

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Crackers

Cracker Integrali Cracker non salati Cracker salati