Pane alla farina di grano tenero
tipo "0" con farina di farro, olio
extravergine d'oliva e semola
rimacinata di grano duro


Buono, fetta dopo fetta.

Tutto il sapore di una ricetta semplice
e classica, a base di farina di grano
tenero, farina di farro e olio
extravergine di oliva.

Per panini tutti da assaporare,
morso dopo morso.

 

Variare spesso i cibi e seguire uno stile

di vita fisicamente attivo è il modo giusto

per avere una vita sana.

 

Farina di grano tenero tipo "0" 60,9%,
acqua, farina di farro perlato 6,7%,
olio extravergine di oliva 3,3%,
semola rimacinata di grano duro
1,7%, lievito naturale, lievito madre
essiccato (farina di frumento
fermentata, acqua, sale), sale,
farina di orzo maltato, aroma.
(Trattato con alcool etilico in superficie)
 
Può contenere tracce di: frutta a guscio,
latte, sesamo, soia e uova.

Gli ingredienti evidenziati possono
provocare reazioni in persone
allergiche o intolleranti.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 22/11/17 11.43

Buono le mie figlie ne vanno matte, più alto più morbido


generic-portrait
Inviato il 26/07/17 14.17

Non l ho ancora provato perché nei supermercati dove vado non c è. Che peccato


generic-portrait
Inviato il 15/06/17 12.57

nei supermercati che frequento io non è presente vorrei assaggiarlo


generic-portrait
Inviato il 15/02/17 10.45

non l'ho ancora visto


generic-portrait
Inviato il 19/12/16 12.26

non l'ho mai visto nei supermercati, ma vorrei assaggiarlo! ;-)



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Il nuovo spot Pan Bauletto

Da madre a madre

Scopri tutti i Pan Bauletto

GranBauletto Grano Tenero e Farro GranBauletto Rustico Pan Bauletto Bianco Pan Bauletto Grano Duro Pan Bauletto Integrale Pan Bauletto Fior di Fibra
Pan Bauletto 8 Cereali e Soia