Pan Bauletto al Grano Duro


Dall'unione della semola di grano duro
con l'olio extravergine d'oliva, nasce
l’anima eccezionale di questo pane,
che si caratterizza per il suo sapore pieno.

La superficie dorata presenta una leggera
sfarinatura di semola, che dona un tocco
di rustica naturalità.
Variare spesso i cibi e seguire uno stile
di vita fisicamente attivo è il modo giusto
per avere una vita sana.
Semola rimacinata di grano duro (68,3%),
acqua, olio extravergine di oliva (2,9%),
lievito naturale, sale, zucchero, glutine
di frumento, farina d'orzo maltato, farina
di grano tenero tipo "0".
(Trattato con alcool etilico in superficie).

Gli ingredienti evidenziati possono
provocare reazioni in persone allergiche
o intolleranti.

Può contenere tracce di: arachidi, frutta
a guscio, latte, sesamo, soia e uova.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 05/10/14 11.17

Perché hanno tolto i punti per la raccolta sul pan bauletto?


generic-portrait
Inviato il 30/09/14 16.03

squisito!


generic-portrait
Inviato il 25/09/14 8.49

Con questo pane preparo dei french toast FANTASTICI per una colazione davvero americana!!


generic-portrait
Inviato il 23/09/14 16.42

Ottimo!


generic-portrait
Inviato il 20/09/14 20.54

Il migliore della linea senza dubbio



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Il nuovo spot Pan Bauletto

Il Blog del Pane

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Pan Bauletto

Bianco Grano Duro Integrale 5 Cereali e Soia Fior di Fibra