Pane di tipo "0" con grasso vegetale
non idrogenato e zucchero


Via la crosta, con Cuor di Pane hai solo
il meglio del pane più morbido.

Con le sue bianche soffici fette, dal gusto
delicato e dalla consistenza unica, potrai
preparare fantasiosi tramezzini, sandwich
e tartine ricche di allegria.

 

Variare spesso i cibi e seguire uno stile

di vita fisicamente attivo è il modo giusto

per avere una vita sana.

 

Farina di grano tenero tipo "0", acqua,
margarina 4,2% (grasso vegetale, acqua),
zucchero (4%), sale, lievito naturale,
emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi
grassi, farina di fave, aroma.
 
Gli ingredienti evidenziati possono
provocare allergie o intolleranze.

Può contenere tracce di: latte, uova
e soia.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 20/09/14 20.52

Soffice e buonissimo per tutti gli usi


generic-portrait
Inviato il 18/09/14 12.34

Questo nuovo cuor di pane è fantastico!!


generic-portrait
Inviato il 02/09/14 23.31

Morbido e leggero si sposa bene con qualsiasi farcitura. I miei figli lo prediligono.


generic-portrait
Inviato il 22/08/14 8.48

mi associo a Serafino Tucci. Nonostante tante segnalazioni non capisco perche' una casa cosi' importante non decida di evindeziare la farina di fave al pari di uova, soia, latte e glutine. La farina di fave ha un effetto immediato da ricovero ospedaliero per chi ha il favismo.


generic-portrait
Inviato il 18/08/14 16.06

La farina di fave è MORTALE per i portatori di "favismo" quindi va segnalata a caratteri cubitali sulla confezione.



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Lo spot delle Fette Dorate

Il Blog del Pane

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Pan Carre'

Cuor di Pane Pancarrè