PanCarrè


Il classico da tostare.
Solo l'esperienza di Mulino Bianco poteva
portare a un PanCarrè così: grazie alla sua
tradizionale ricetta, si esalta appena tostato,
per toast irresistibilmente stuzzicanti.

Variare spesso i cibi e seguire uno stile

di vita fisicamente attivo è il modo giusto

per avere una vita sana.

 

Farina di grano tenero tipo "0", acqua,
grasso vegetale di palma 4,2%,
destrosio 3,4%, lievito naturale, sale,
farina di frumento maltato, estratto
di malto d'orzo e mais.
(Trattato con alcool etilico in superficie)
 
Può contenere tracce di: frutta a guscio,
latte, soia e uova.

Gli ingredienti evidenziati possono
provocare reazioni in persone
allergiche o intolleranti.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 26/08/15 17.03

Buonissimo anche in tostapane con ripieno di sottiletta e prosciutto cotto


generic-portrait
Inviato il 21/08/15 16.41

buonissimi tostati in forno con salmone affumicato e riccioli di burro come antipasto...


generic-portrait
Inviato il 20/08/15 22.14

Buonissimo in forno per farlo diventare croccante con prosciutto cotto e fette di provola, per cena, ma anche con la nutella! emoticon


generic-portrait
Inviato il 03/08/15 22.44

Ideale per i toast, ma molto buono anche con crema al cioccolato!


generic-portrait
Inviato il 15/07/15 5.43

SONO UN OTTIMO SPUNTINO,MI PIACCIONO



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Lo spot delle Fette Dorate

Il Mulino è in Festa!

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Pan Carre'

Cuor di Pane Pancarrè