PanCarrè


Il classico da tostare.
Solo l'esperienza di Mulino Bianco poteva
portare a un PanCarrè così: grazie alla sua
tradizionale ricetta, si esalta appena tostato,
per toast irresistibilmente stuzzicanti.

 

Variare spesso i cibi e seguire uno stile

di vita fisicamente attivo è il modo giusto

per avere una vita sana.

 

Farina di grano tenero tipo "0", acqua,
grasso vegetale (4,2%), destrosio (3,4%),
lievito naturale, sale, farina di frumento
maltato, estratto di malto d'orzo e mais.
 
Gli ingredienti evidenziati possono
provocare allergie o intolleranze.

Può contenere tracce di: arachidi,
frutta a guscio, latte, soia e uova.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 23/07/14 7.46

buonissimo e morbido


generic-portrait
Inviato il 17/07/14 15.32

ogni giorno fa felici i mei figli e la loro merenda col prosciutto


generic-portrait
Inviato il 17/07/14 14.36

davvero buono


generic-portrait
Inviato il 14/07/14 22.48

con questo pancarre il toast è degno del suo nome;
a me piace molto anche tostato, croccante fuori, morbido dentro, spalmato con un velo di burro ed una confettura di fragole . . .di amarene. . . di prugne . . .di pesca . . .eccetera, eccetera, eccetera.


generic-portrait
Inviato il 10/07/14 14.51

Ormai da anni uso il Pan bauletto per i toast.



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Lo spot delle Fette Dorate

Il Blog del Pane

I Talenti del Mulino

 
 
 

Scopri tutti i Pan Carre'

Cuor di Pane Pancarrè