pane di tipo "0" con grasso vegetale di palma e destrosio


Il classico da tostare.
Solo l'esperienza di Mulino Bianco poteva
portare a un PanCarrè così: grazie alla sua
tradizionale ricetta, si esalta appena tostato,
per toast irresistibilmente stuzzicanti.

Variare spesso i cibi e seguire uno stile

di vita fisicamente attivo è il modo giusto

per avere una vita sana.

 

Farina di grano tenero tipo "0", acqua, olio di semi di girasole 3,4%, destrosio 3,4%, lievito, sale, farina di frumento maltato, estratto di malto d'orzo e mais.
(Trattato con alcool etilico in superficie).
 
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia e uova.

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 23/09/16 11.24

Buonissimi sia con prosciutto e formaggio che con la nutella ... mmm gnam gnam


generic-portrait
Inviato il 04/09/16 11.57

Mi piacciono tantissimo


generic-portrait
Inviato il 25/08/16 23.14

toast a go go, e comunque la "morte del pancarre" è con la nutella


generic-portrait
Inviato il 19/08/16 17.02

Non manca mai, lo utilizzo da anni per i miei toast


generic-portrait
Inviato il 06/08/16 0.01

Immancabile! A colazione pranzo e cena! Soprattutto a cena se la si vuol far leggera!



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Il nuovo spot delle Fette

Da madre a madre

Scopri tutti i Pan Carre'

Cuor di Pane Pancarrè