Pane di semola di grano duro con lievito
madre e olio extravergine d'oliva


Il sapore del buon pane, sempre morbido
sulla tua tavola.
 
Tutto il sapore del grano dorato in un pane
che richiama, nella forma, le pagnotte
artigianali.
 
La Pagnotta di Grano Duro nasce da una
ricetta semplice e gustosa, fatta di grano
duro ed olio extravergine di oliva:
il tradizionale lievito madre nell’impasto
la rende ancora più soffice e gustosa e,
insieme allo spolvero di semola di grano 
duro sulla superficie dorata, le dà un
sapore unico.
 
Già affettata e pronta da servire in tavola,
la Pagnotta di Grano Duro è ideale
per ritrovare in ogni fetta il gusto
dei prodotti di un tempo. 
Variare spesso i cibi e seguire uno stile
di vita fisicamente attivo è il modo giusto
per avere una vita sana.
Semola rimacinata di grano duro 65,4%,
acqua, lievito madre (semola rimacinata
di grano duro, acqua) 7,3%, olio
extravergine d’oliva 2,4%, lievito
naturale, sale, lievito madre essiccato
(farina di frumento fermentata, acqua)
1,1%, aroma.
(Trattato con alcool etilico in superficie)
 
Può contenere tracce di: frutta a guscio,
latte, sesamo, soia e uova.

Gli ingredienti evidenziati possono
provocare reazioni in persone
allergiche o intolleranti.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 10/06/16 22.26

ottimo


generic-portrait
Inviato il 28/04/16 21.32

E' buonissimo anche scaldato!


generic-portrait
Inviato il 07/04/16 10.27

BUONISSIME SCALDATE E' COME AVERE DEL PANE APPENA SFORNATO IN CASA!


generic-portrait
Inviato il 07/04/16 10.26

BUONISSIME SCALDATE E' COME AVERE DEL PANE APPENA SFORNATO IN CASA!


generic-portrait
Inviato il 28/03/16 12.25

non so mai quale scegliere!!!!! tropppppppppppa scelta !!!!!!



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Il nuovo spot Pan Bauletto

Da madre a madre

Scopri tutti i Pan di Casa

Pagnotta Grano Duro Pagnotta Integrale Sfilatini