Pane di tipo "0" con olio di semi di girasole e olio extravergine
di oliva 2,7%


In una ricetta semplice e irresistibile, tutta
la soffice morbidezza delle Piadelle di Mulino
Bianco, lievitate naturalmente, da scaldare,
farcire, ripiegare o arrotolare come vuoi.
Variare spesso i cibi e seguire uno stile
di vita fisicamente attivo è il modo giusto
per avere una vita sana.

Farina di grano tenero tipo "0", acqua,

olio di semi di girasole 7,7%, olio extravergine

di oliva 2,7%, destrosio 1,9%, sale, lievito,

amido di mais. 

(Prodotto confezionato in atmosfera

protettiva e trattato con alcool etilico

in superficie)

 

Può contenere tracce di soia.


Gli ingredienti evidenziati possono

provocare reazioni in persone

allergiche o intolleranti.

Piadella con prosciutto crudo,
squacquerone e rucola

Ingredienti per 4 persone:

4 Piadelle Mulino Bianco

200g di prosciutto di Parma
200g di squacquerone
un mazzetto di rucola
 

 

In una padella antiaderente a fuoco medio, scaldare la Piadella da ambo le parti per 30 secondi. Togliere la Piadella dal fuoco e spalmare lo squacquerone, adagiare le fette di prosciutto sulla stessa, aggiungere qualche foglia di rucola e arrotolare il tutto. Servire ben calda.

Inviaci la tua opinione



generic-portrait
Inviato il 07/12/17 10.21

Stracchino e crudo...top!


generic-portrait
Inviato il 06/11/17 21.04

Buonissime!


generic-portrait
Inviato il 09/10/17 15.34

sono buonissime e sanissime


generic-portrait
Inviato il 08/10/17 11.32

Strepitose!


generic-portrait
Inviato il 19/08/17 16.23

Sono le uniche che mangio senza stancarmi mai!



    1  2  3  4  5  6  7  8  9    

Il nuovo spot delle Focaccelle

Nuove Piadelle Integrali

Scopri Piadelle

Piadelle Classiche Piadelle Sfogliate Piadelle Integrali Piadelle ai Cereali