BuonFarro
con Farina Integrale di Farro, Mandorle e Miele
SENZA LATTE E UOVA IN RICETTA
BuonFarro
con Farina Integrale di Farro, Mandorle e Miele
SENZA LATTE E UOVA IN RICETTA
Biscotti frollini con farina integrale di farro, mandorle e miele.
Farro, Mandorle e Miele: un passo a tre di gusto, dolcezza e semplicità.
La bontà che ti fa sentire bene
Farina di frumento 46,7%*, zucchero, olio di girasole, farina integrale di farro (grano) 15,8%*, fibra di frumento, mandorle tostate 3,2%*, amido di frumento, miele 1,3%*, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio), sale, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
*Percentuali espresse sul prodotto finito.
Può contenere tracce di Frutta a guscio, Latte, Senape e Uova.
I BISCOTTI MULINO BIANCO SONO PREPARATI SENZA L'UTILIZZO DI CONSERVANTI. SI RACCOMANDA DI TENERLI IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Lattosio, olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: BuonFarro | |||
Valori Medi | Per 100 g |
Per biscotto (8,5 g) |
%AR* per biscotto |
ENERGIA | 1935 kJ 461 kcal |
165 kJ 39 kcal |
2% 2% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
18 g 3,8 g |
1,5 g 0,3 g |
2% 2% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
63 g 18 g |
5,4 g 1,5 g |
2% |
FIBRE | 6,3 g | 0,5 g | |
PROTEINE | 8,7 g | 0,7 g | 1% |
SALE | 0,40 g | 0,03 g | 1% |
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
4 Buonfarro
+ 1 tazzina di caffè (30 g)
+ 3 noci (20 g)
= 1250 kJ / 297 kcal
Pari al 15% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
Un'idea di...
Maria R.