Cecille
con Farina di Ceci, Cacao e Scorze d'Arancia
Ricche di fibre
SENZA OLIO DI PALMA
Cecille
con Farina di Ceci, Cacao e Scorze d'Arancia
Ricche di fibre
SENZA OLIO DI PALMA
Biscotti frollini con farina di ceci, cacao e scorze di arancia.
Un nuovo gusto per la tua colazione: le Cecille, il primo frollino Mulino Bianco con tutta la golosità del cacao e un ingrediente speciale, la farina di legumi.
Le Cecille sono preparate con la farina di ceci che incontra l’intensità del cacao e la freschezza dell’arancia. Un biscotto ricco di fibre e dal gusto che ti sorprenderà.
Ideali a colazione, perfette anche per una pausa con tutto il gusto che desideri.
Farina di frumento, zucchero, farina di ceci 15,5%, olio di girasole, fecola di patate, cacao 6,2%, scorza di arancia candita 6,2% (scorza di arancia 3,3%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone, aroma), burro, uova fresche, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), emulsionante: lecitina di soia, sale, aroma vanilla.
Può contenere traccia di frutta a guscio.
Gli ingredienti evidenziati possono provare reazioni in personale allergiche o intolleranti.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM