Cornetti
Albicocca
con 100% albicocche italiane
Senza olio di palmasenza additivi conservanti
Cornetti
Albicocca
con 100% albicocche italiane
Senza olio di palmaBrioche di pasta sfoglia con farcitura alle albicocche 100% italiane
I Cornetti all'Albicocca sono realizzati con una vera sfoglia soffice e delicata, che nasconde un dolce e cremoso ripieno di confettura di albicocca.
Una ricetta semplicemente perfetta.
Farina di frumento, confettura di albicocche 24,6% (zucchero, purea di albicocche 8,6%, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), uova fresche 13%, margarina vegetale (burro di cacao, olio di semi di girasole, olio di cocco, acqua), lievito madre 9,2% (grano), zucchero, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lievito, burro, aromi (latte), oli vegetali (girasole, mais, colza, soia), sale, tuorlo d'uovo 0,2%.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
1 Cornetto Albicocca (50g)
+ 1 tazza latte e caffè (125 ml)
+ 1 spremuta d'arancia (200 ml)
= 1387 kJ / 332 kcal
Pari al 17% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
I suggerimenti di consumo che trovi sul sito Mulino Bianco sono costantemente aggiornati per offrirti informazioni sempre più complete, e per questo, in taluni casi, possono essere differenti dai suggerimenti stampati sulle confezioni