Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pane ai Cereali Senza Glutine
con Farina di riso, Miglio e Quinoa

Senza olio di palma
Pane ai Cereali Senza Glutine

Pane ai cereali Senza Glutine a fette

Il Pane ai Cereali è preparato con farina di riso, miglio, quinoa, riso integrale e semi di lino, tutti ingredienti provenienti da materie prime naturalmente prive di glutine. Il pane è ricco di fibra. Tutto il gusto di Mulino Bianco, anche Senza Glutine.

La pausa Senza Glutine più buona che ci sia!

Gli ingredienti

Pane ai Cereali Senza Glutine
CON:

Acqua, amido di mais, farine 14,3% (riso, miglio, quinoa, riso integrale), olio di girasole, addensanti (fibra di guar, idrossipropilmetilcellulosa) semi di lino, lievito madre essiccato (farina di mais, riso e quinoa fermentata), lievito, zucchero, sale, zucchero caramellato, fibra di psyllum. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, lupino, senape, soia, uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

SENZA:

Aromi, glutine, olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Pane ai Cereali Senza Glutine
Valori MediPer
100 g
Per fetta
21,4g
%AR*
per fetta
ENERGIA1006 kJ
239 kcal
215 kJ
51 kcal
3%
3%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
6,2 g
0,6 g
1,3 g
0,1 g
2%
1%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
38,6 g
1,0 g
8,3 g
0,2 g
3%
0%
FIBRE**8,0 g1,7 g
PROTEINE3,3 g0,7 g1%
SALE1,00 g0,21 g4%
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
** Determinate con metodo AOAC 2009.01.

per la tua pausa:

2 Fette di Pane ai Cereali
+ miele di castagno
= 252 kcal

Pari al 13% del fabbisogno energetico giornaliero, calcolato su una dieta di 2.000 kcal al giorno.

Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

Le vostre recensioni

I Senza Glutine Nel Mulino che Vorrei

Un'idea di...
Fabio C.

Altre iniziative - 2016-06-15 00:00:00.0

Prodotti senza glutine

Un'idea di...
Serena M.

Altre iniziative - 2017-04-11 00:00:00.0

Che significa senza glutine?