Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Piadelle
ai Cereali

con 8 cereali

senza strutto

Senza olio di palma
Piadelle Cereali

Pane di tipo "0" con farine e fiocchi d'avena, farro, orzo, riso, grano duro, segale e mais, olio di girasole e olio extravergine di oliva 

Le Piadelle ai Cereali sono preparate con 8 differenti cereali, con olio extravergine di oliva e senza l'uso di strutto, sono lievitate naturalmente e tirate in sfoglie sottili.

Soffici Sfoglie di pane ideali da farcire, ripiegare o arrotolare.

Scopri anche Piadelle Classiche, Piadelle Integrali e Piadelle Sfogliate.

Gli ingredienti

Piadelle Cereali
CON:

Farina di grano tenero tipo "0" 57,1%, acqua, miscela di farine e fiocchi di cereali 10,5% [avena 3,7%, farro (grano) 2,9%, orzo 1,5%, riso 0,9%, grano duro 0,6%, segale 0,6%, mais 0,3%], olio di girasole 9,4%, crusca di grano tenero 2,4%, olio extravergine di oliva 2,3%, sale, lievito, amido, estratto di malto d'orzo. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

 

SENZA:

Aromi, olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Piadelle ai Cereali
Valori MediPer 100 gper pezzo
(75 g)
%AR* per
pezzo
ENERGIA1414 kJ
337 kcal
1061 kJ
253 kcal
13%
13%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
11,5 g
1,1 g
8,6 g
0,8 g
12%
4%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
48 g
1,5 g
36 g
1,1 g
14%
1%
FIBRE** 5,0 g 3,8 g
PROTEINE 7,8 g 5,9 g12%
SALE 1,125 g 0,844 g14%
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
** Determinate con metodo AOAC 2009.01.

Piadelle... e oggi come le fai?

Le vostre recensioni

s