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Piadelle
ai Cereali

8 gustosi cereali

Senza olio di palma
Piadelle Cereali

Pane di tipo "0" con farine e fiocchi d'avena, farro, orzo, riso, grano duro, segale e mais

Le Piadelle ai Cereali sono preparate con 8 differenti cereali, con olio extravergine di oliva e senza l'uso di strutto, sono lievitate naturalmente e tirate in sfoglie sottili.

Soffici Sfoglie di pane ideali da farcire, ripiegare o arrotolare.

Gli ingredienti

Piadelle Cereali
CON:

Farina di grano tenero tipo "0" 57,1%, acqua, miscela di farine e fiocchi di cereali 10,5% (avena, farro, orzo, riso, grano duro, segale integrale, mais), olio di semi di girasole 9,4%, crusca di grano tenero 2,4%, olio extravergine di oliva 2,3%, sale, lievito, amido di mais, estratto di malto d'orzo. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

 

SENZA:

Aromi, olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Piadelle ai Cereali
Valori MediPer 100 gper pezzo
(75 g)
%AR* per
pezzo
ENERGIA1414 kJ
337 kcal
1061 kJ
253 kcal
13%
13%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
11,5 g
1,1 g
8,6 g
0,8 g
12%
4%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
48 g
1,5 g
36 g
1,1 g
14%
1%
FIBRE** 5,0 g 3,8 g
PROTEINE 7,8 g 5,9 g12%
SALE 1,125 g 0,844 g14%
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
** Determinate con metodo AOAC 2009.01.

per la tua pausa:

1 Piadella ai Cereali
+ spinaci
+ ricotta fresca
+ bresaola
= 380 kcal

Pari al 19% del fabbisogno energetico giornaliero, calcolato su una dieta di 2.000 kcal al giorno.

Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

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