Tegolino
Cacao
senza additivi conservanti
Tegolino
Cacao
Merenda di pan di spagna al cacao con crema al latte scremato in polvere (17,1%)
I Tegolini al cacao sono realizzati con il pan di spagna al cacao con crema al latte e il tradizionale decoro di Tegolino.
Perfetti per una pausa ancora più intensa e golosa.
Zucchero, acqua, farina di frumento, uova fresche 11,2%, sciroppo di glucosio-fruttosio, cacao magro 5,8%, burro di cacao, sciroppo di glucosio, cacao 2,3%, latte scremato in polvere 2%, olio di cocco, aromi (latte), oli vegetali (girasole, oliva, colza, soia), amido, lattosio, fibra vegetale: inulina, proteine del latte, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia), agenti lievitanti (carbonato d’ammonio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
1 Tegolino Cacao
+ 1 bicchiere di latte parzialmente scremato (125 ml)
= 838 kJ / 200 kcal
Pari al 10% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
I suggerimenti di consumo che trovi sul sito Mulino Bianco sono costantemente aggiornati per offrirti informazioni sempre più complete, e per questo, in taluni casi, possono essere differenti dai suggerimenti stampati sulle confezioni.