Cecille
con Cacao, Scorza d’Arancia, Farina di Ceci e Mandorle
FONTE DI PROTEINE
Cecille
con Cacao, Scorza d’Arancia, Farina di Ceci e Mandorle
FONTE DI PROTEINE
Biscotti frollini con cacao, scorza di arancia, farina di ceci e mandorle
Con Cacao e note d’Arancia in un delizioso biscotto con Farina di Ceci.
La bontà che ti fa sentire bene
Farina di frumento 42,3%*, zucchero, olio di girasole, cereale croccante (glutine di frumento, farina di riso), cacao 6,8%*, scorza di arancia candita 6,8%* (scorza di arancia 3,6%*, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone, aroma), farina di ceci 4,2%*, mandorle 3,4%*, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), emulsionante: lecitina di soia, sale, aromi.
*Percentuali espresse sul prodotto finito.
Può contenere tracce di altra Frutta a guscio, Latte, Senape e Uova.
AVVERTENZA: il prodotto non può essere consumato da chi è allergico a Latte e Uova.
I BISCOTTI MULINO BIANCO SONO PREPARATI SENZA L'UTILIZZO DI CONSERVANTI. SI RACCOMANDA
DI TENERLI IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
4 Cecille
+ 1 spremuta d’arancia (200 ml)
+ nocciole (20 g)
= 1495 kJ / 356 kcal
Pari al 18% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.