Cecille
con Cacao, Scorza d’Arancia, Farina di Ceci e Mandorle
FONTE DI PROTEINE
Cecille
con Cacao, Scorza d’Arancia, Farina di Ceci e Mandorle
FONTE DI PROTEINE
Biscotti frollini con cacao, scorza di arancia, farina di ceci e mandorle
Con Cacao e note d’Arancia in un delizioso biscotto con Farina di Ceci.
La bontà che ti fa sentire bene
Farina di frumento, zucchero, olio di girasole, cereale croccante (glutine di frumento, farina di riso),
cacao 6,9%*, scorza di arancia candita 5,2%* (scorza di arancia 2,8%*, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone, aroma), farina di ceci 4,3%*, mandorle 3,4%*, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), emulsionante: lecitina di soia, sale, aromi.
*Percentuali espresse sul prodotto finito.
Può contenere tracce di altra Frutta a guscio, Latte, Senape e Uova.
AVVERTENZA: il prodotto non può essere consumato da chi è allergico a Latte e Uova.
I BISCOTTI MULINO BIANCO SONO PREPARATI SENZA L'UTILIZZO DI CONSERVANTI. SI RACCOMANDA
DI TENERLI IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
4 Cecille
+ 1 spremuta d’arancia (200 ml)
+ nocciole (20 g)
= 1495 kJ / 356 kcal
Pari al 18% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.