Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Nutrizione

Ecco perché è importante scegliere ogni giorno prodotti buoni e genuini.

Siamo quello che mangiamo

Gli stili di vita e le abitudini alimentari che adottiamo ogni giorno possono influire sulla nostra salute e sulla qualità della nostra vita.

Sempre più studi hanno dimostrato come la dieta mediterranea sia uno dei migliori modelli alimentari per i suoi effetti positivi sulla salute nel lungo periodo, oltre che un riferimento per incrementare la sostenibilità ambientale e garantire accessibilità economica al cibo.

3 buoni motivi per seguire una dieta mediterranea

Riduce il rischio di sviluppo di patologie croniche come malattie cardiovascolari, cancro, diabete di tipo 2 e Alzheimer

Ha un impatto ambientale inferiore del 60% rispetto alla tipica dieta occidentale, ricca di prodotti di origine animale e zuccheri

Conviene rispetto alla tipica dieta occidentale, ed è quindi più accessibile. Contiene più prodotti freschi, che hanno un costo inferiore a diete a base di carne

Riduce il rischio di sviluppo di patologie croniche come malattie cardiovascolari, cancro, diabete di tipo 2 e Alzheimer

Ha un impatto ambientale inferiore del 60% rispetto alla tipica dieta occidentale, ricca di prodotti di origine animale e zuccheri

Conviene rispetto alla tipica dieta occidentale, ed è quindi più accessibile. Contiene più prodotti freschi, che hanno un costo inferiore a diete a base di carne

Lo sapevi che la dieta mediterranea
è stata riconosciuta dall’UNESCO come
patrimonio immateriale dell’umanità?
materie prime

Materie Prime
di qualità

Per i nostri prodotti selezioniamo ogni giorno le migliori materie prime rispettando i più elevati standard di qualità e nutrizione. Con il nostro continuo percorso di ricerca ci impegniamo a garantire la sicurezza delle persone e il rispetto dell’ambiente che ci circonda.

Scopri di più sui nostri ingredienti

I nostri traguardi,
dal 2009 ad oggi

Abbiamo trasformato ingredienti controllati in prodotti di qualità capaci di rispondere ai bisogni nutrizionali dei consumatori e alle loro specifiche esigenze

Abbiamo offerto prodotti buoni e ispirati alle corrette abitudini alimentari, in linea con il modello della dieta mediterranea

Abbiamo adottato il modello alimentare della doppia piramide

Scopri la Piramide Alimentare

I prodotti di Mulino Bianco sono...

Senza
Olio
di Palma

Senza
Grassi
Idrogenati

Senza
Additivi
Conservanti

Impara a leggere l’etichetta e scopri come abbiamo definito le nostre Linee Guida Nutrizionali

Impara a leggere l'etichetta

Che cosa abbiamo fatto per offrirvi prodotti ancora più sani

A partire dal 2010 abbiamo investito risorse per perfezionare le nostre ricette, ispirati dai principi dettati dalle Linee Guida Nutrizionali.
Ecco quali risultati abbiamo raggiunto.

+272

tonnellate di

FIBRE

tra il 2010 e il 2019

-21.524

tonnellate di

GRASSI SATURI

tra il 2010 e il 2019

-4.714

tonnellate di

SALE

tra il 2010 e il 2019

-222

tonnellate di

ZUCCHERO

tra il 2010 e il 2019

Abbiamo ridotto i grassi totali

Garantiamo la qualità del prodotto finale anche con un contenuto ridotto di grassi. Questo è possibile grazie a una gestione ottimale della fase d’impastamento, a una lievitazione lunga e a una cottura controllata.

Ecco alcuni esempi:
Fiori d’acqua (-45% di grassi), Cuorcake (-33% di grassi), Pan Goccioli (-34% di grassi).

Usiamo una quantità minore di grassi saturi

Per molti nostri prodotti abbiamo scelto di usare l’olio di girasole alto oleico. Rispetto ad altri oli, contiene pochi acidi grassi saturi che, se assunti in quantità eccessiva, possono favorire l’aumento del colesterolo nel sangue e, quindi, aumentare il rischio di malattie cardiovascolari.

Ecco alcuni esempi:
Girotondi (-65% di grassi saturi), Rigoli (-60% di grassi saturi), Crostatina Albicocca (-34% di grassi saturi).

Abbiamo diminuito
la percentuale di zuccheri nei prodotti

Ridurre gli zuccheri è importante: un consumo eccessivo può causare un aumento del rischio di sovrappeso e obesità.

Ecco alcuni esempi:
Cornetto Senza Zuccheri (-30% di zuccheri), Flauti Cioccolato (-43% di zuccheri), Pan Goccioli (-38% di zuccheri).

Abbiamo limitato l’uso del sale

Tra il 2010 e il 2019 seguendo i principi delle Linee Guida Nutrizionali, abbiamo inoltre ridotto l’utilizzo del sale di oltre 4700 tonnellate.

Scopri le novità!

Vuoi rimanere aggiornato su tutte le iniziative e ricevere le novità pensate per te?
Registrati subito e accedi alla tua area personale per gestire tutte le tue promozioni.
Iscriviti
s