Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Crostata
Albicocca

con 100% albicocche italiane

Senza olio di palma
Crostata Albicocca

Crostata con farcitura di albicocche 100% italiane

La Crostata Albicocca è un dolce classico realizzato con una pasta frolla preparata con ingredienti semplici come farina, burro e uova. La confettura di albicocche sprigiona il delicato sapore della frutta.

Per una pausa dolce e profumata.

Gli ingredienti

Crostata Albicocca
Crostata Albicocca
Crostata Albicocca
CON:

Farina di frumento, confettura di albicocche 31,7% (zucchero, purea di albicocche 12,7%, succo concrentrato di limone, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, burro, oli vegetali (girasole, oliva, colza, soia), sciroppo di glucosio-fruttosio, uova fresche, albume d'uovo, agenti lievitanti (disfosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, proteine del latte, aromi.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

 

SENZA:

Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Crostata Albicocca
Valori Medi per 100 g %AR*
per 100 g
ENERGIA 1759 kJ
419 kcal
21%
21%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
15,5 g
8,1 g
22%
41%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
64,3 g
33 g
25%
37%
FIBRE 2,0 g  
PROTEINE 4,5 g 9%
SALE 0,375 g 6%

*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)

per la tua pausa:

1 Fetta di Crostata Albicocca (50 g)
+ 1 cappuccino (125 ml latte intero + caffè)
+ 1 pera (150 g)
= 1487 kJ / 355 kcal

Pari al 18% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).

Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.


I suggerimenti di consumo che trovi sul sito Mulino Bianco sono costantemente aggiornati per offrirti informazioni sempre più complete, e per questo, in taluni casi, possono essere differenti dai suggerimenti stampati sulle confezioni.

Scopri come fare la Crostata Albicocca in casa

Cosa serve: 300g di farina 00, 200g di confettura di albicocche, 125g di zucchero semolato, 85g di burro, 65g di margarina, 1 tuorlo, scorza di limone grattugiata, sale, vanillina, una bustina di lievito in polvere.

Come prepararla: Lavora insieme la farina, lo zucchero, il burro e la margarina morbidi, aggiungi il sale, la scorza di limone, la vanillina, la bustina di lievito e il tuorlo. Quando l'impasto risulta liscio stendi una sfoglia di 5 mm e rivesti una teglia, imburrata e infarinata, di 24 cm di diametro, versa la farcitura sul fondo, distribuiscila uniformemente e con i ritagli della frolla stesa fai delle strisce da depositare per formare una griglia. Metti in forno a 180°C per 35 minuti circa.
La tua crostata è pronta!
Preparazione:
50 minuti
Cottura:
35 minuti

Le vostre recensioni

s