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Crostata
Albicocca

con 100% albicocche italiane

Senza olio di palma
Crostata Albicocca

Crostata con farcitura di albicocche 100% italiane

La Crostata Albicocca è un dolce classico realizzato con una pasta frolla preparata con ingredienti semplici come farina, burro e uova. La confettura di albicocche sprigiona il delicato sapore della frutta.

Per una pausa dolce e profumata.

Gli ingredienti

Crostata Albicocca
CON:

Farina di frumento, confettura di albicocche 31,7% (zucchero, purea di albicocche 12,7%, succo concrentrato di limone, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, burro 11,4%, olio di girasole, sciroppo di glucosio-fruttosio, uova fresche 1,7%, albume d'uovo 0,4%, agenti lievitanti (disfosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, proteine del latte, aromi.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

 

SENZA:

Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Crostata Albicocca
Valori Mediper 100 g %AR*
per 100 g
ENERGIA1759 kJ
419 kcal
21%
21%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
15,5 g
8,1 g
22%
41%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
64,3 g
33 g
25%
37%
FIBRE**2,0 g
PROTEINE4,5 g9%
SALE0,375 g6%
*RI = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
** Determinate con metodo AOAC 2009.01.

per la tua pausa:

1 Fetta di Crostata Albicocca
+ 1 tazza di tè + zucchero (5 g)

+ 1 centrifugato di frutta (200 ml)
= 348 kcal

Pari al 17% del fabbisogno energetico giornaliero, calcolato su una dieta di 2.000 kcal al giorno.

Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.


I suggerimenti di consumo che trovi sul sito Mulino Bianco sono costantemente aggiornati per offrirti informazioni sempre più complete, e per questo, in taluni casi, possono essere differenti dai suggerimenti stampati sulle confezioni.

Scopri come fare la Crostata Albicocca in casa

Cosa serve: 300g di farina 00, 200g di confettura di albicocche, 125g di zucchero semolato, 85g di burro, 65g di margarina, 1 tuorlo, scorza di limone grattugiata, sale, vanillina, una bustina di lievito in polvere.

Come prepararla: Lavora insieme la farina, lo zucchero, il burro e la margarina morbidi, aggiungi il sale, la scorza di limone, la vanillina, la bustina di lievito e il tuorlo. Quando l'impasto risulta liscio stendi una sfoglia di 5 mm e rivesti una teglia, imburrata e infarinata, di 24 cm di diametro, versa la farcitura sul fondo, distribuiscila uniformemente e con i ritagli della frolla stesa fai delle strisce da depositare per formare una griglia. Metti in forno a 180°C per 35 minuti circa.
La tua crostata è pronta!
Preparazione:
50 minuti
Cottura:
35 minuti

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