Crostata
Albicocca
con 100% albicocche italiane
Senza olio di palmaCrostata
Albicocca
con 100% albicocche italiane
Senza olio di palmaCrostata con farcitura di albicocche 100% italiane
La Crostata Albicocca è un dolce classico realizzato con una pasta frolla preparata con ingredienti semplici come farina, burro e uova. La confettura di albicocche sprigiona il delicato sapore della frutta.
Per una pausa dolce e profumata.
Farina di frumento, confettura di albicocche 31,7% (zucchero, purea di albicocche 12,7%, succo concrentrato di limone, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, burro, oli vegetali (girasole, oliva, colza, soia), sciroppo di glucosio-fruttosio, uova fresche, albume d'uovo, agenti lievitanti (disfosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, proteine del latte, aromi.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo e soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Crostata Albicocca | ||
Valori Medi | per 100 g | %AR* per 100 g |
ENERGIA | 1759 kJ 419 kcal |
21% 21% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
15,5 g 8,1 g |
22% 41% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
64,3 g 33 g |
25% 37% |
FIBRE | 2,0 g | |
PROTEINE | 4,5 g | 9% |
SALE | 0,375 g | 6% |
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
1 Fetta di Crostata Albicocca (50 g)
+ 1 cappuccino (125 ml latte intero + caffè)
+ 1 pera (150 g)
= 1487 kJ / 355 kcal
Pari al 18% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.
I suggerimenti di consumo che trovi sul sito Mulino Bianco sono costantemente aggiornati per offrirti informazioni sempre più complete, e per questo, in taluni casi, possono essere differenti dai suggerimenti stampati sulle confezioni.