Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Qual è il segreto che rende uniche
le nostre Merende?

Forse proprio il fatto che non ci siano segreti!

1. SENZA ADDITIVI CONSERVANTI 2. RIDUZIONE DEI GRASSI 3. PORZIONATURA E TRASPARENZA

1.
Senza additivi conservanti

Tutte le Merende di Mulino Bianco non contengono additivi conservanti e arrivano a scaffale dopo circa 15 giorni dalla produzione:
questo è possibile grazie a una serie di accortezze messe in atto durante diverse fasi della produzione.

Materie prime

1. Selezione materie prime
di alta qualità

Sicurezza e igiene

2. Sicurezza
e igiene nell'impasto

Controllo

3. Controllo di tutti
i processi produttivi

Cottura e farcitura

4. Cottura e farcitura
a regola d'arte

Qualità confezionamento

5. Qualità
del confezionamento

Verifiche di qualità

6. Verifiche
di qualità
continue

Noi di Mulino Bianco prestiamo massima attenzione nel controllo di tutte le fasi di produzione, confezionamento e consegna.

Persone addette

160

persone
addette al controllo qualità

Analisi materie prime

34.000

analisi all'anno
su materie prime e materiali

Prove di laboratorio

100.000

prove di laboratorio per evitare
contaminanti chimici

Scopri l'importanza della filiera
Lo sapevi che...
Il segreto delle nostre creme Le nostre creme sono preparate fresche, e pastorizzate appena prima della farcitura: così si evita l'uso di additivi conservanti!

2.
Riduzione dei Grassi

Senza grassi idrogenati
Una dieta sana ed equilibrata Attraverso un percorso che punta al miglioramento nutrizionale continuo, le nostre merende oggi sono:
- senza olio di palma
- senza grassi idrogenati
- con oli vegetali
(olio di girasole e extravergine di oliva), perché più ricchi di acidi grassi insaturi e quindi migliori dal punto di vista nutrizionale

Le Merende Mulino Bianco hanno un contenuto di grassi che varia dai 5 g agli 11,5 g per porzione e sono tutte senza grassi idrogenati. Ecco perché possono essere inserite in una dieta equilibrata e varia, combinata a uno stile di vita attivo.

Il nostro nutritional advisory board, basandosi sulle linee guida internazionali ha stabilito che i grassi devono costituire non più del 30% delle calorie quotidiane che, in una dieta da 2.000 calorie medie (il fabbisogno calorico per un adulto di 70kg) corrispondono a circa 650 calorie, pari a circa 72 grammi al giorno.

Scopri i consigli sulle abitudini alimentari

Come sono cambiate le Merende in 5 anni?

PanGoccioli

PanGoccioli

-28%

di grassi totali

-36%

di grassi saturi

PlumCake

PlumCake

-18%

di grassi totali

-74%

di grassi saturi

Flauti

Flauti

-29%

di grassi totali

-30%

di grassi saturi

3.
Il giusto bilanciamento nutrizionale

Le merende fatte in casa ci riportano alla mente le nostre tradizioni e piacevoli ricordi ma non sono sempre la scelta migliore dal punto di vista nutritivo: possono infatti contenere più grassi o fornire più calorie di una merenda confezionata industriale. Ecco perché, rispetto a quelle fatte in casa, le merende industriali hanno due grandi vantaggi:

Etichetta
Etichetta L'etichetta, che riporta gli ingredienti, il contenuto calorico e i nutrienti.
Etichetta
Porzionatura La suddivisione in singole porzioni, calibrate per rispettare il contenuto energetico consigliato.

Il giusto apporto calorico

Per un’alimentazione sana ed equilibrata è importante bilanciare le calorie durante tutta la giornata.
Oltre ai 3 pasti principali, consigliamo quindi di fare almeno due spuntini, uno a metà mattina e uno nel pomeriggio.
La merenda, infatti, aiuta a non arrivare a tavola troppo affamati e a distribuire meglio l'energia e i nutrienti necessari.

Colazione

Prima
Colazione

15/20%

di apporto calorico sul totale giornaliero

Merenda della mattina

Merenda
della Mattina

5/10%

di apporto calorico sul totale giornaliero

Merenda del pomeriggio

Merenda
del Pomeriggio

5/10%

di apporto calorico sul totale giornaliero

s