Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Mousse con PandiYò Senza Zuccheri Aggiunti

al limone

Tempo di preparazione: 20'

Tempo di cottura: 15'

Difficoltà: Media

Prova la Mousse al limone con PandiYò Senza Zuccheri Aggiunti, vaniglia, ribes e menta. Un dolce fresco, ideale per...

...un dessert primaverile o estivo, da condividere con una persona speciale.

Tempo di preparazione: 20'

Tempo di cottura: 15'

Difficoltà: Media

Lista ingredienti

per 2 persone

Porta con te la ricetta

  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 bacca di vaniglia
  • q.b. ribes
  • q.b. foglie di menta
  • 4 o 5 PandiYò Senza Zuccheri Aggiunti
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 250g di ricotta
  • 50ml acqua
  • 2 limoni
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

PandiYò

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Prepara il limone

Taglia e spremi i limoni, mettendo da parte le scorze. Ora metti sia il succo ottenuto, che le scorze in un pentolino.

 

STEP 2 di 4

Prepara la crema

Aggiungi al pentolino un cucchiaio maizena, lo zucchero di canna, e fai bollire il tutto. Ora togli le scorze e fai addensare a fuoco lento la crema.

STEP 3 di 4

Monta

Prendi la ricotta e mettila in una ciotola insieme allo zucchero di canna e alla vaniglia spezzettata. Ora monta il tutto con una frusta.

STEP 4 di 4

Prepara le coppette

Sbriciola due PandiYò e prepara le coppette. Riempile di mousse, aggiungi la crema al limone e i PandiYò, sia interi che sbriciolati.

Decora infine con ribes e foglie di menta a piacere. Buono vero?

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+
s