Cracker
salati, senza granelli di sale in superficie
.png)
Cracker
salati, senza granelli di sale in superficie
Cracker a ridotto contenuto di sale
I Cracker a ridotto contenuto di sale sono ottenuti attraverso un lungo processo di lievitazione naturale, seguito da una sfogliatura che accoppia veli di pasta sottilissimi, conferendo al prodotto gusto e friabilità.
Perfetti per chi ama una pausa semplice e genuina.
Farina di frumento 96g (su 100g di prodotto), oli vegetali (girasole, mais, colza, soia), estratto di malto d'orzo e mais, sale, correttore di acidità: carbonato acido di sodio, farina di orzo maltato, lievito madre 0,5% (grano), lievito.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Aromi, olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
4 Cracker a ridotto contenuto di sale (25 g)
+ 1 mela senza buccia (150 g)
= 818 kJ / 196 kcal
Pari al 10% dell’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.