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Piadelle
Classiche

Senza strutto

Senza olio di palma
Piadelle Classiche

Pane di tipo "0" con olio di girasole, olio extravergine di oliva 2,7% e destrosio

Le Piadelle Mulino Bianco hanno una ricetta semplice e irresistibile: morbide e lievitate naturalmente sono ottime da scaldare, farcire, ripiegare o arrotolare come vuoi.

Perfette per un pranzo veloce con gusto, o una cena in allegria.

Scopri anche Piadelle Integrali, Piadelle ai Cereali e Piadelle Sfogliate.

Gli ingredienti

Piadelle Classiche
CON:

Farina di grano tenero tipo "0" 69,3%, acqua, olio di girasole 7,7%, olio extravergine di oliva 2,7%, destrosio 1,9%, sale, lievito, amido. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di soia.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

 

SENZA:

Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Piadelle Classiche
Valori MediPer 100 gper pezzo
(75 g)
%AR* per
pezzo
ENERGIA1431 kJ
340 kcal
1073 kJ
255 kcal
13%
13%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
11,2 g
1,3 g
8,4 g
1,0 g
12%
5%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
51 g
3,0 g
38,3 g
2,3 g
15%
3%
FIBRE**2,7 g2,0 g
PROTEINE7,5 g5,6 g11%
SALE1,300 g0,975 g16%
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
** Determinate con metodo AOAC 2009.01.

Piadelle... e oggi come le fai?

per il tuo pranzetto:

1 Piadella Classica (75 g)
+ prosciutto crudo (50 g)
+ rucola (20 g)
+ squacquerone (50 g)
= 483 kcal

Pari al 24% del fabbisogno energetico giornaliero, calcolato su una dieta di 2.000 kcal al giorno.

Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.

Le vostre recensioni

Le Piadelle su Nel Mulino Che Vorrei

Un'idea di...
TERESA N.

Altri prodotti - 2016-11-07 00:00:00.0

MINI PIADELLE

Un'idea di...
Adriana Adele D.

Pane del Mulino - 2015-12-10 00:00:00.0

Cuor di Piadelle

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