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Crêpes

con Confettura di Fragole, Pere e granella di Cacao

45'

15'

media

Presentazione

Prova le crêpes con Confettura di Fragole, Pere e granella di Cacao. Una merenda gustosa e sostanziosa, veloce e semplice da preparare. Una ricetta ideale per uno spuntino o un dessert in compagnia. 

Lista ingredienti

per 4 persone

500 ml Latte
10 g Granella di cacao
40 g Panna montata
1 vasetto Confettura di fragole
q.b. Sale fino
10 g Burro
50 g Zucchero
1 pera
250 g Farina 00
3 Uova medie

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Crea il composto

Prendi una ciotola capiente, aggiungi le uova, il latte e inizia a mescolare. Poi lentamente aggiungi la farina e continua a miscelare senza formare grumi, monta il tutto con energia. Una volta ottenuto un composto omogeneo fai riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

STEP 2 di 4

Cuoci la crêpes

Ora scalda una padella grande o una crepiera, ungila con un po’ di burro, poi aggiungi un mestolo abbondante di composto per ogni crêpes, dopo averlo mescolato un po’ per farlo rinvenire.

STEP 3 di 4

Aggiungi la confettura

Una volta che la crêpes sarà ben cotta, aggiungi la Confettura di fragole, qualche fetta di pera e granella di cacao.

STEP 4 di 4

Ultima e servi!

Piega poi la crêpes in 4 parti e mettila in un piatto. Ripeti queste operazioni per ogni crêpes. Per finire aggiungi il cacao in polvere sulla superficie delle tue crêpes e se vuoi anche un po’ di panna montata.

Per dare alle tue crêpes un gusto diverso, puoi provare gli altri spalmabili del Mulino: puoi aggiungere infatti la Confettura di Mirtilli o la Confettura di Albicocche, Fichi e Mandorle.

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