Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Tartellette di frolla

con Confettura di Mirtilli.

15'

6'

facile

Presentazione

Per un momento all’insegna della bontà, ecco una ricetta davvero speciale: le tartellette di frolla con Confettura di Mirtilli sono facili e veloci da preparare e buonissime da gustare. L’idea perfetta per un dopocena delizioso o semplicemente come merenda!

Lista ingredienti

per 4 persone

q.b. Granella di zucchero
1 vasetto Confettura di mirtilli
400 g Frolla
4 Amaretti

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Fuori gli stampini!

Inizia imburrando e infarinando leggermente gli stampini da tartellette. Scegli tu il tipo di stampino che preferisci utilizzare: ne esistono di tante forme diverse!

STEP 2 di 4

Stendi la frolla e tagliala

Stendi la frolla con l’aiuto del mattarello. Cerca di ottenere uno spessore di pochi millimetri, perché poi crescerà durante la cottura. Poi taglia la pastafrolla con un coppapasta, crea dei cerchietti.

STEP 3 di 4

Fai dei cerchietti

 Ora riempi gli stampini con Confettura di Mirtilli.

STEP 4 di 4

Inforna

Cuoci in forno a 160° circa per 6 minuti, lascia raffreddare e riempi con la Confettura, guarnisci con l’amaretto e spolvera con lo zucchero a velo. 

Puoi preparare la ricetta delle tartellette di frolla scegliendo anche uno degli altri gusti di Confetture:

come la Confettura di Albicocche con Fichi e Mandorle, o la Confettura di Fragole.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s