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Budino di Cuor di Pane

con Confettura di Mirtilli e Lamponi

15'

30'

facile

Prova il Budino di Cuor di Pane e Cuori di Confettura di Mirtilli e Lamponi con uvetta e panna. Un dessert semplice e buono, gustoso e veloce. Una ricetta facile, ideale per una cena con gli amici.

Lista ingredienti

per 4 persone

150 g Confettura di mirtilli e lamponi
100 g Cuor di Pane
60 g Zucchero
50 g Burro
1 bustina Vanillina
2 Uova intere
100 g Latte
30 g Panna fresca
50 g Uvetta sultanina
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Cuor di pane

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Ammorbidisci il Cuor di Pane

Prendi il tuo Cuor di Pane e mettilo ad ammorbidirsi insieme al latte e alla panna.

STEP 2 di 4

Prepara il composto

Lavora le uova con lo zucchero in una ciotola mescolando molto bene. Poi unisci la vanillina, l’uvetta messa a bagno per 10 minuti e scolata bene, il burro precedentemente fuso ed  infine il Cuor di Pane passato al setaccio.

STEP 3 di 4

Componi gli stampini

Ora Imburra leggermente gli stampini, inzuccherali e riempili con il composto a metà. 

STEP 4 di 4

Ultima il piatto

Aggiungi poi la Confettura e copri il tutto con il restante composto senza riempire gli stampini completamente perché in cottura si alzeranno notevolmente e rischierebbero di uscire.Pronto alla cottura? Metti a cuocere in forno a bagnomaria per 30 minuti, circa, tenendo il forno a 160°/170°.

Finito il Cuor di Pane? Nessun problema, questa ricetta è realizzabile facilmente con altre bontà del Mulino,

come il Pan Bauletto Classico, oppure il Pancarrè.

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