Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Millefoglie di Gran Cuor di Pane

con verdure e crema al parmigiano

20'

10'

media

Prova la Millefoglie di Gran Cuor di Pane con verdure e crema al Parmigiano. Un piatto facile da fare a casa, gustoso e ricco di nutrienti. Una ricetta ideale per...

...un pranzo o una cena con gli amici.

Lista ingredienti

per 2 persone

10 g Burro
2 patate
q.b. Sale e pepe
1 confezione di Gran Cuor di Pane
1 peperone rosso
Mezzo cavolfiore
1 carota
Mezzo broccolo
10 fagiolini
40 g Parmigiano Reggiano grattuggiato
q.b. Olio extra vergine di oliva
100 ml latte
1 mazzetto di timo
10 g farina 00
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Gran Cuor di Pane

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Prepara la crema al Parmigiano

Metti in un pentolino latte, burro già sciolto in microonde e farina poco alla volta. Fai addensare il composto mescolando e trasferiscilo in una ciotola. Ora aggiungi il parmigiano grattugiato e mescola energicamente per amalgamare e ottenere la tua crema.

STEP 2 di 4

Cuoci le verdure

Adesso pulisci e taglia tutte le verdure! Il cavolfiore, il broccolo, le patate, la carota, i fagiolini e il peperone. Metti tutto insieme in una padella con un pochino di sale, un pizzico di pepe e olio. Poi fai cuocere il tutto per circa 20 minuti.

STEP 3 di 4

Il momento del Gran Cuor di pane.

Ora prendi la confezione di Gran Cuor di Pane e disponi 4 fette su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci poi a 180°. Quando diventano belle dorate sfornale e lasciale raffreddare.

STEP 4 di 4

Impiatta e gusta!

Metti le fette in un piatto. Prendi la crema di parmigiano e ricopri le fette avendo cura di lasciare i bordi liberi. Poi prendi le verdure cotte, mettile sopra alla crema e termina lo strato con un’altra fetta di Gran Cuor di Pane per ultimare il millefoglie. Ripeti tutti i passaggi. Prendi un pochino di timo, sgranalo sopra all’ultimo strato…e buon appetito!

Non hai il Gran Cuor di Pane? Puoi realizzare questo millefoglie con altre bontà Mulino Bianco, come il Cuor di Pane e Cuor di Pane Integrale.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s