Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Girelle di Cuor di Pane

Con mele, cannella e uvetta

20'

45'

media

Prova le Girelle di Cuor di Pane con mele, cannella e uvetta: soffici brioche a base di frutta da preparare senza lievitazione. Un dolce molto saporito e facile da realizzare, ideale per una merenda o un dopocena in compagnia.

Lista ingredienti

per 4 persone

1 limone
2 mele
40 g di burro
8 g di cannella in polvere
60 g di zucchero
120 g di formaggio spalmabile
150 g di uvetta sultanina
1 confezione di Cuor di Pane
q.b. Zucchero a velo
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Cuor di pane

Scopri di più

Preparazione

STEP 1 di 4

Prepara la farcitura

Prendi le mele, privale del torsolo e tagliale a metà, poi affettale a strisce sottili con un coltello o con la mandolina. Adesso prendi una padella e aggiungi una noce di burro, poi unisci le fette di mela, la cannella in polvere, lo zucchero e fai cuocere per ⅔ minuti prima di aggiungere il succo di limone.

STEP 2 di 4

Componi la Girella

Ora prendi la confezione di Cuor di Pane e prepara le fette per comporre le tue girelle dolci! Assottigliale leggermente con un mattarello, poi sopra ogni metà spalma un pochino di formaggio e disponi le fettine di mela, sovrapponendole leggermente, poi piega la fetta e arrotolala su stessa per formare la girella.

STEP 3 di 4

Cuoci, a forma di albero di Natale

Adesso prendi una teglia rivestita di carta forno e posiziona le tue girelle di mela seguendo la sagoma di un albero di Natale. Aggiungi poi l’uvetta e cuocile in forno statico, a 170°, per 45 minuti.

STEP 4 di 4

Servi!

Quando diventano belle dorate sfornale, adagiale su un bel tagliere, spolverale con zucchero a velo e poi decorale. Pronto all’assaggio? Ora le tue buonissime Girelle di Cuor di Pane sono pronte per essere servite.

Se ti manca il Cuor di Pane puoi sostituirlo con un altro prodotto Mulino Bianco. Per questa ricetta andranno bene, infatti, anche il Cuor di Pane Integrale o il Gran Sandwich.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s