Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Tiramisù salato di Cuor di Pane

con pomodorini, ricotta e basilico

15'

facile

Scopri la bontà di un tiramisù salato con ricotta, pomodorini e basilico: colori e sapori italiani tra strati di morbido Cuor di Pane. Un antipasto fresco, facile e sfizioso. Ideale per...

...un aperitivo con gli amici.

Lista ingredienti

per 4 persone

300 g pomodorini ciliegini
8 fette Cuor di Pane
q.b. sale e pepe
500 g Ricotta
100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 mazzetto di basilico
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Cuor di pane

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 5

Prepara i pomodori

Lava i pomodorini, tagliali a spicchi e condiscili con olio extra vergine di oliva che renderà questo secondo piatto ancora più cremoso. Poi aggiungi un po’ di sale sulle verdure.

STEP 2 di 5

Unisci gli ingredienti

Poi pulisci le foglie di basilico, tritale grossolanamente e uniscile a ricotta e parmigiano.

STEP 3 di 5

Componi

Prendi le fette di Cuor di Pane e ritaglia dei dischi aiutandoti con un bicchiere. Ricordati di tenere gli scarti delle fette: ti serviranno per la guarnizione!

STEP 4 di 5

Completa il tiramisù

Metti un disco di pane sul fondo del bicchiere, copri con qualche cucchiaio di pomodorini, aggiungi uno strato di ricotta, parmigiano e basilico, poi ripeti fino a riempire il bicchiere.

STEP 5 di 5

Decora

Decora con qualche spicchio di pomodoro, una fogliolina di basilico, pezzettini di Cuor di Pane e
lascia riposare in frigorifero 30 minuti prima di servire!

Ti manca il Cuor di Pane? Nessun problema: puoi preparare questa ricetta con il Pan Bauletto o con il Pancarrè, scegliendo tra la versione classica e quella integrale.

Novità dai Pani

Iscriviti al form per restare sempre aggiornato sui prodotti Pani Morbidi e Piadine Mulino Bianco.

Campo disabilitato Il campo è obbligatorio
Campo disabilitato Il campo è obbligatorio

Si è verificato un errore, riprovare più tardi.

Previa lettura dell’informativa privacy rilascio titolare del trattamento, Barilla G. e R. fratelli Società per Azioni, il consenso al trattamento dei miei dati personali (nella specie, i miei recapiti di contatto) per l’invio di informazioni sui prodotti Pani Morbidi e Piadine Mulino Bianco

Iscriviti

Il consenso eventualmente prestato può essere revocato, in ogni momento, accedendo alla pagina del tuo profilo (dove potrai deselezionare la relativa casella), cancellando il tuo profilo oppure utilizzando il link posto in fondo ad ogni e-mail di newsletter.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s