Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Ravioli di Gran Cuor di Pane
con zucca e amaretti

20'

15'

media

Prova i Ravioli di Gran Cuor di Pane con zucca e amaretti. Un piatto di stagione, sfizioso e saporito. La rivisitazione dei classici ravioli di zucca. Una ricetta ideale per...

... un pranzo o una bella cenetta.

Lista ingredienti

per 2 persone

50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
q.b. Sale e pepe
q.b. noce moscata
q.b. Burro e salvia per condire
1 confezione di Gran Cuor di Pane
100 g Amaretti
1 tuorlo d’uovo
300 g di zucca gialla
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Gran Cuor di Pane

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Cuoci la zucca

Prendi la zucca, elimina la scorza e taglia la polpa a cubetti piccoli. Metti i cubetti in una ciotola, copri con la pellicola trasparente, fai dei buchi nella pellicola con la forchetta e cuoci nel microonde alla massima potenza per 10 minuti.

STEP 2 di 4

Prepara il composto

Elimina la pellicola, schiaccia la polpa per ottenere una purea poi aggiungi il sale, il pepe, il tuorlo dell’uovo, la noce moscata, il Parmigiano e gli amaretti sbriciolati grossolanamente. Con l’aiuto di un cucchiaio amalgama ben il composto e lascialo riposare.

STEP 3 di 4

Componi i ravioli

Adesso prendi 6 fette di Gran Cuor di Pane, assottigliale leggermente con il mattarello poi ricava dei dischetti con un coppapasta. Metti da parte metà dei dischetti di Gran Cuor di Pane e l’altra metà stendila sopra un tagliere. Ora prendi la ciotola con il composto preleva una piccola porzione di impasto con un cucchiaino e posizionala proprio al centro. Copri e richiudi con un altro dischetto di pane e con l’aiuto di una forchetta sigilla ben bene i bordi. Ripeti questi passaggi per tutti i dischetti e crea così i tuoi ravioli di Gran Cuor di Pane.

STEP 4 di 4

Cuoci e servi!

Sciogli il burro con la salvia in una padella. Ora prendi una vaporiera e cuoci al vapore ciascun raviolo per circa 8 minuti. Appena pronti, tuffali nel condimento e falli saltare delicatamente fino a che non saranno ben mantecati. Versali poi in un bel piatto natalizio aggiungi un pizzico di pepe spolvera con del Parmigiano sbriciola qualche amaretto e servi subito i tuoi deliziosi Ravioli di Gran Cuor di Pane!

Se hai finito il Gran Cuor di Pane o vuoi provare qualche variante a questa buonissima ricetta, prova ad usare il semplice Cuor di Pane o il Cuor di Pane Integrale. I tuoi ravioli saranno buonissimi e appetitosi.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

Scrivi al Mulino che Vorrei!
Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi la tua idea
s