Ecco una ricetta semplice e molto veloce da preparare, che richiede pochissimi ingredienti ed è perfetta per una colazione golosa. Di cosa stiamo parlando? Ma dei favolosi Pancake alla banana, una ricetta originale senza glutine. Se per la vostra colazione volete provare un dolce originale, che sia goloso ma anche leggero, vi consigliamo proprio di provare a cucinare questi deliziosi pancake proteici alla banana. Come tutti sanno, i pancake sono delle specie di frittelle tonde, che negli Stati Uniti vengono consumate quasi sempre durante la colazione della domenica accompagnate con il tipico sciroppo d’acero, l’immancabile burro di arachidi o a volte anche con della panna acida, del cioccolato fuso o dello yogurt fresco.
Anche in questo caso, andremo a modificare leggermente la ricetta tradizionale dei pancake, per renderli ancora più deliziosi. Infatti, questi buonissimi dischi di pastella, si possono cucinare anche in una versione più leggera: i banana pancakes sono perfetti per essere gustati anche da chi desidera mantenersi in forma con il fitness o praticando attività sportiva. Come mai? Semplice: i pancake sono preparati con pochi grassi e pochi zuccheri. Inoltre è importante sapere che contengono tante proteine, date soprattutto dalla presenza degli albumi delle uova.
Le proteine sono essenziali per iniziare una giornata con la giusta energia e costituiscono anche un aiuto fondamentale per tutti gli sportivi. E quindi, cosa c’è di meglio dei pancake con albumi per recuperare le forze al mattino e partire con una carica in più? Non ci resta che scoprire insieme quali sono gli ingredienti necessari per preparare queste frittelle davvero speciali. Di seguito, vediamo quali sono i passaggi da seguire: allacciate il grembiule, frusta in mano e iniziamo!
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