Pagnotta
Integrale
con crusca a foglia larga e lievito madre
Senza olio di palmaPagnotta
Integrale
con crusca a foglia larga e lievito madre
Senza olio di palmaPane di tipo "integrale" con lievito madre e olio di girasole
La Pagnotta Integrale nasce da una ricetta semplice, fatta al 100% con farina integrale e con il tradizionale lievito madre nell'impasto che la rende ancora più soffice e gustosa.
Già affettata e pronta da servire in tavola, la Pagnotta Integrale è ideale per ritrovare ogni giorno il calore di casa.
ll sapore del buon pane, sempre morbido sulla tua tavola.
Pagnotta Integrale
Farina integrale di grano tenero 64%, acqua, lievito madre (grano) 7,4%, olio di semi di girasole 4,2%, lievito, sale, estratto di malto d'orzo.
Trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, sesamo, soia e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Pagnotta Integrale | |||
Valori Medi | Per 100 g | per 2 fette (65 g) |
%AR* per porzione |
ENERGIA | 1133 kJ 269 kcal |
736 kJ 175 kcal |
9% 9% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
5,3 g 0,6 g |
3,4 g 0,4 g |
5% 2% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
42,4 g 9,0 g |
27,6 g 5,9 g |
11% 7% |
FIBRE*** | 7,0 g | 4,6 g | |
PROTEINE | 9,4 g | 6,1 g | 12% |
SALE | 1,225 g | 0,796 g | 13% |
FOSFORO | 170 mg / 24% VNR** | ||
MAGNESIO | 62 mg / 17% VNR** |
*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
**VNR = valori nutritivi di riferimento
*** Determinate con metodo AOAC 2009.01
2 Fette di Pagnotta Integrale (65 g)
+ pomodorini (100 g)
+ formaggio spalmabile (50 g)
= 335 kcal
Pari al 17% del fabbisogno energetico giornaliero, calcolato su una dieta di 2.000 kcal al giorno.
Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana.