Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Pagnotta
Integrale

con crusca a foglia larga e lievito madre

Senza olio di palma
Pagnotta Integrale

Pane di tipo "integrale" con lievito madre e olio di girasole

La Pagnotta Integrale nasce da una ricetta semplice, fatta al 100% con farina integrale e con il tradizionale lievito madre nell'impasto che la rende ancora più soffice e gustosa.
Già affettata e pronta da servire in tavola, la Pagnotta Integrale è ideale per ritrovare ogni giorno il calore di casa.

ll sapore del buon pane, sempre morbido sulla tua tavola.

Gli ingredienti

Pagnotta Integrale
CON:

Farina integrale di grano tenero 64%, acqua, lievito madre (grano) 7,4%, olio di semi di girasole 4,2%, lievito, sale, estratto di malto d'orzo.

Trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, sesamo, soia e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

 

SENZA:

Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM

Informazioni Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Pagnotta Integrale
Valori Medi Per 100 g per 2 fette
(65 g)
%AR* per
porzione
ENERGIA 1133 kJ
269 kcal
736 kJ
175 kcal
9%
9%
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
5,3 g
0,6 g
3,4 g
0,4 g
5%
2%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
42,4 g
9,0 g
27,6 g
5,9 g
11%
7%
FIBRE*** 7,0 g 4,6 g  
PROTEINE 9,4 g 6,1 g 12%
SALE 1,225 g 0,796 g 13%
FOSFORO 170 mg / 24% VNR**    
MAGNESIO 62 mg / 17% VNR**    

*AR = assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000kcal)
**VNR = valori nutritivi di riferimento
*** Determinate con metodo AOAC 2009.01

Le vostre recensioni

s