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Bouquet

di Pan Bauletto Integrale

con pomodorini e pecorino

20'

10'

difficile

Prova il Bouquet di rose di Pan Bauletto Integrale con pomodorini freschi, pecorino e olive.  Un tortino, rivisitato in chiave salata, ideale per…

…un bel pranzo in famiglia.

Lista ingredienti

per 8 persone

20 fette di Pan Bauletto Integrale
250g pomodorini freschi
50g di pecorino toscano
50g di formaggio fresco
50g olive taggiasche
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
1 mazzetto di basilico
q.b. olio extravergine di oliva
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Pan Bauletto Integrale

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Prepara le fette di Pan Bauletto

Accendi il forno a 180°C funzione grill. Nel frattempo prendi le fette di Pan Bauletto e disponile su una spianatoia. Con un mattarello stendi leggermente ogni fetta.

STEP 2 di 4

Prepara i pomodorini

Lava i pomodorini e tagliali a cubetti. Versa i pomodorini in una ciotola capiente.

Nella ciotola con i pomodorini versa anche le olive taggiasche e le foglie di basilico. Mescola il tutto e aggiusta di sale e pepe.

STEP 3 di 4

Guarnisci le fette

Prendi ogni fetta di pane, spalma il formaggio fresco e guarniscila con il preparato di pomodori e un po’ di pecorino grattugiato o in scaglie. Arrotola le fette a formare delle rose e mettile in una teglia da 20cm di diametro, l’una accanto all’altra.

STEP 4 di 4

Griglia la torta salata e servi!

Quando avrai posizionato tutte le rose nella teglia guarnisci con un pizzico di pepe e una grattugiata di pecorino. Inforna per 5-10 minuti per grigliare il formaggio e… servi ancora caldo!

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