Cerca Prodotti, Promozioni, Idee

Ricerche frequenti

  • biscotti
  • promozioni
  • macine
  • senza glutine
  • Ci sono:

Non hai trovato quello che cerchi?

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Scrivi un'idea

Hai bisogno di parlare con il Mulino

Invia la tua idea Nel Mulino Che Vorrei. Le più votate potrebbero essere realizzate! Faq e Contatti

Bruschette di PanCarrè Integrale

con crema di ceci e feta

10'

5'

facile

Prova le bruschette con PanCarrè Integrale, crema di ceci, feta e verdure. Una variante più greca della classica bruschetta, veloce e leggera, ideale per...

...un antipasto o uno spuntino al volo.

Lista ingredienti

per 1 persona

60 g di feta
3 pomodorini
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di curry
1/2 limone
q.b. olio
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. menta
2 fette di PanCarrè Integrale
200 g di ceci lessati
50 g di fagiolini
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

PanCarrè Integrale

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Prepara il pane.

Prendi il PanCarrè Integrale e fallo tostare rendendolo bello croccante.

STEP 2 di 4

Prepara i fagiolini e i ceci.

Fai saltare i fagiolini in padella con un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale. Ora prendi i ceci e frullali con il limone, l’olio e il sale. Poi aggiungi le spezie, curry e pepe, e frulla di nuovo, fino ad ottenere una crema omogenea.

STEP 3 di 4

Prepara i pomodorini e la feta.

Taglia a metà i pomodorini e a cubetti il formaggio feta.

STEP 4 di 4

Componi la bruschetta.

Ora spalma la crema di ceci sul PanCarrè Integrale tostato, aggiungi la feta, i pomodorini e i fagiolini. Il tocco finale? Una fogliolina di menta, e buon appetito!

Se non hai in casa il PanCarrè Integrale non ti preoccupare: puoi utilizzare anche il classico PanCarrè.

Commenta la ricetta

Scrivi i tuoi suggerimenti o la tua opinione sulla ricetta nello spazio qui sotto

+

Potrebbero piacerti anche...

Semplicità, bontà, leggerezza: scopri le ricette che abbiamo scelto per te questa settimana!

s