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Cannelloni

Cuor di Pane Integrale

con ricotta e spinaci

20'

25'

media

Prova i Cannelloni Cuor di Pane Integrale con un ripieno cremoso a base di ricotta e spinaci. Una variante originale, semplice e veloce, di un piatto tipico della tradizione italiana ricco di sapore. Una ricetta irresistibile e gustosa, ideale per...

...il pranzo di Pasqua in famiglia.

Lista ingredienti

per 4 persone

1 Spicchio d'aglio
1 confezione di Cuor di Pane Integrale
300 g di spinaci
150 g di ricotta
150 g di Besciamella
1 uovo medio
q.b. olio extravergine d'oliva
100 g di parmiggiano grattugiato
q.b. pepe e sale
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Cuor di pane integrale

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Prepara gli spinaci

Comincia a pulire bene gli spinaci e saltali in padella, insaporendoli con uno spicchio d’aglio.

STEP 2 di 4

Prepara il composto

Unisci in una ciotola spinaci, ricotta, uovo, parmigiano, sale e pepe e mescola il composto.

STEP 3 di 4

Disponi le fette

Stendi le fette con un matterello e farciscile una ad una con il composto preparato. Dopo averle farcite, arrotolale e disponile in teglia su una base di besciamella.

STEP 4 di 4

Cuoci i cannelloni e servi

Ricopri il preparato con altra besciamella, grana e pepe. Metti la teglia in forno a 200° e lascia cuocere per 20-25 minuti. Servi i cannelloni integrali ancora caldi e grazie al loro gusto farai felice tutta la famiglia!

Se non hai in casa il Cuor di Pane Integrale non ti preoccupare: puoi utilizzare anche il Pan Bauletto Integrale o il Pancarrè Integrale, ricordando di togliere la crosta prima di iniziare la ricetta.

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