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Carciofi ripieni

di Cracker

con Parmigiano Reggiano

35'

30'

difficile

Prova i Carciofi ripieni di Cracker Integrali con crosta di Parmigiano Reggiano. Un secondo classico e saporito, ideale per... 

...una cenetta tranquilla nel weekend.

Lista ingredienti

per 2 persone

4 o 5 Cracker Integrali
4 carciofi freschi
q.b. limone
q.b. olio e.v.o.
q.b. Parmigiano Reggiano
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Cracker Integrali

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Prepara i carciofi

Prendi i carciofi freschi e, dopo averli lavati, togli con cura le foglie esterne. Falli poi bollire in acqua calda con sale e succo di limone. Ora cerca delicatamente di svuotarli, un carciofo alla volta, togliendo la parte più interna. Fai soffriggere in padella le foglie con un po’ di olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale e pepe.

STEP 2 di 4

Prepara il ripieno di Cracker Integrali

Ora prendi 4 o 5 Cracker Integrali, sbriciolali in una ciotola e aggiungi le foglie.
A questo punto prendi formaggio, grattugialo nella ciotola e mescola.

STEP 3 di 4

Riempi i carciofi

Ungi per bene una pirofila e mettici i carciofi che hai svuotato in precedenza. Aggiungi abbondante ripieno e insaporisci il tutto con prezzemolo tritato e un paio di cucchiai di formaggio grattugiato, meglio se Parmigiano.

STEP 4 di 4

Cuoci i carciofi ripieni

Metti la pirofila in forno e fai cuocere per 20 minuti. Quando lo strato di Parmigiano grattugiato ha formato una crosticina dorata, i tuoi carciofi ripieni con Cracker Integrali sono pronti!

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