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Coni di Pan Bauletto Integrale

con asparagi e gamberetti

20'

25'

difficile

Prova i coni di Pan Bauletto Integrale con asparagi, gamberetti e maionese light. Un piatto sano e gourmet, fresco e leggero. Una ricetta ideale per... 

...un aperitivo o un pranzo salutare e sfizioso.

Lista ingredienti

per 2 persone

4 fette di Pan Bauletto Integrale
8 asparagi piccoli
4 gamberetti
2 cucchiai di maionese light
1/2 limone
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. menta
q.b. sale e pepe
Genuino e naturale

Ricetta preparata con...

Pan Bauletto Integrale

Scopri di più

Preparazione

Ecco l’occasione perfetta per realizzare un nuovo piatto con il tuo prodotto preferito. Sei pronto? Partiamo!

STEP 1 di 4

Prepara il Pan Bauletto Integrale.

Prendi il Pan Bauletto Integrale, taglia i bordi e stendi bene le fette con il mattarello. Ora arrotola le fette in un cono gelato o in un altro recipiente a forma di cono. Fai cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

STEP 2 di 4

Prepara gli asparagi.

Ora prendi gli asparagi, tagliali a pezzettini e falli saltare in padella con un filo d’olio d’oliva e il sale. Separa le punte dai gambi.

STEP 3 di 4

Prepara i gamberetti.

Prendi i gamberetti, sbucciali per bene e falli saltare in padella con sale, olio e pepe. Aggiungi anche menta e succo di limone, per dare una nota di freschezza alla tua ricetta.

STEP 4 di 4

Componi i coni.

Ora unisci la salsa maionese ai pezzetti di gambo di asparagi, riempi i coni di Pan bauletto Integrale con il composto ottenuto, poi unisci gamberetti e punte di asparagi. Fatto? Inizia la festa, buon appetito…gourmet!

Ops…non hai il Pan Bauletto Integrale? Nessun problema, per questa ricetta qualsiasi Pan Bauletto andrà bene!

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